راوية

“راوية” تطل على جمهورها في رمضان بعمل يضم أبرز نجوم الشاشة

شرعت الممثلة المغربية فاطمة هراندي، الشهيرة فنيا بلقب “راوية”، في تصوير مشاهد عملها الفني الجديد والذي يحمل اسم “با صطوف”، للمخرج المغربي مراد الخوضي.

وإلى جانب الممثلة راوية، اختار الخوضي أن يشرك العديد من الوجوه الفنية في هذا العمل، ويتعلق الأمر بكل من دنيا بوطازوت وماجدولين الإدريسي وعزيز داداس، بالإضافة إلى نادية آيت وطارق البخاري و”الرابور” “وينزا”، وغيرهم.

ومن المتوقع أن يعرض هذا المسلسل الدرامي الجديد على القناة الثانية، خلال شهر رمضان المقبل.

وتصور مشاهد المسلسل في مدينة الدار البيضاء، ويعالج العمل مجموعة من المواضيع الاجتماعية في قالب درامي مليء بالإثارة والتشويق.

ويشار إلى أن الجمهور المغربي، على موعد كل يوم اثنين وأربعاء، مع مسلسل من إخراج مراد الخوضي يحمل كعنوان “إيلا ضاق الحال”، يعرض على القناة الأولى، من بطولة دنيا بوطازوت وسحر الصديقي وعزيز الحطاب وماريا نديم، وغيرهم.

اقرأ أيضا

22236

“ليلي طويل”.. دراما جديدة تكشف الوجه الخفي لعالم المؤثرين على القناة الثانية

اختتم المخرج علاء أكعبون تصوير المسلسل المغربي الجديد “ليلي طويل”، المنتظر عرضه قريبا على القناة …

Jihane-Kidari

“دوزيم” تروج لبرنامجها الجديد “Dream Artist Celebrity” من تقديم جيهان كيداري

تستعد القناة الثانية “دوزيم” لإطلاق برنامج جديد يحمل عنوان “Dream Artist Celebrity”، تقدمه الممثلة المغربية …

kidari

جيهان كيداري تقدم برنامجا جديدا على القناة الثانية

تستعد الفنانة جيهان كيداري لخوض تجربة جديدة في عالم التقديم التلفزيوني من خلال برنامج مسابقات …