راوية

“راوية” تطل على جمهورها في رمضان بعمل يضم أبرز نجوم الشاشة

شرعت الممثلة المغربية فاطمة هراندي، الشهيرة فنيا بلقب “راوية”، في تصوير مشاهد عملها الفني الجديد والذي يحمل اسم “با صطوف”، للمخرج المغربي مراد الخوضي.

وإلى جانب الممثلة راوية، اختار الخوضي أن يشرك العديد من الوجوه الفنية في هذا العمل، ويتعلق الأمر بكل من دنيا بوطازوت وماجدولين الإدريسي وعزيز داداس، بالإضافة إلى نادية آيت وطارق البخاري و”الرابور” “وينزا”، وغيرهم.

ومن المتوقع أن يعرض هذا المسلسل الدرامي الجديد على القناة الثانية، خلال شهر رمضان المقبل.

وتصور مشاهد المسلسل في مدينة الدار البيضاء، ويعالج العمل مجموعة من المواضيع الاجتماعية في قالب درامي مليء بالإثارة والتشويق.

ويشار إلى أن الجمهور المغربي، على موعد كل يوم اثنين وأربعاء، مع مسلسل من إخراج مراد الخوضي يحمل كعنوان “إيلا ضاق الحال”، يعرض على القناة الأولى، من بطولة دنيا بوطازوت وسحر الصديقي وعزيز الحطاب وماريا نديم، وغيرهم.

اقرأ أيضا

021

“الأولى” تعيد بث سلسلة “ولاد يزة” في رمضان 2026

أعلنت القناة الأولى عن إعادة بث الموسمين الأول والثاني من السلسلة الكوميدية المغربية “ولاد يزة”، …

44

رمضان 2026.. طه نوري يؤدي جينيريك مسلسل “عش الطمع”

يؤدي الفنان المغربي طه نوري أغنية “الجنيريك” الرسمي لمسلسل “عش الطمع”، الذي سيعرض طيلة شهر …

021

الروخ يشوق الجمهور لشخصية “كمال” في الجزء الثالث من “بنات لالة منانة”

أثار الفنان والمخرج المغربي ادريس الروخ موجة من التفاعل على منصات التواصل الاجتماعي بعد نشره …