كاظم الساهر

كاظم الساهر: لا احتفال وأهلنا تحت القصف

قرر الفنان العراقي كاظم الساهر، صباح اليوم السبت، تأجيل جميع حفلاته، وذلك تضامنا مع الشعب الفلسطيني وما يمر به قطاع غزة من غارات وقصف وتدمير شامل.

وأعلن كاظم عن هذا الخبر عبر حساباه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”.

وكتب كاظم الساهر منشورا عبر ذات المنصة، جاء فيه: “لا احتفال وأهلنا تحت القصف..”.

وأضاف: “نعتذر عن عدم إقامة الحفلات في موعدها تضامنا مع أبناء فلسطين”.

وأرفق الساهر المنشور بتعليق كتب فيه: “بسبب الظروف المأساوية في غزة، نضطر آسفين لتأجيل حفلي قطر وعمان إلى أجل غير مسمى..”.

وتابع: “سيتم إعادة ثمن البطاقات المباعة في أقرب وقت ممكن، ولا يسعنا في هذه الظروف إلا التضرع لله تعالى أن يخفف معاناة أحبتنا في فلسطين ويمدهم بالصبر والصمود”.

وواصل ذات المصدر: “لمن اشترى البطاقات عبر الإنترنت، سيتم إعادة المبلغ الكامل تلقائيا إلى نفس الحساب البنكي الذي تم الشراء منه.. وأما الذين اشتروا بطاقاتهم نقدا فسيتم الاتصال بهم خلال الأيام القليلة القادمة وإعادة المبلغ نقدا في نقاط البيع لدينا”.

ويشار إلى أن مجموعة من الفنانين، بسبب أحداث غزة، قرروا تأجيل أو إلغاء حفلاتهم أنشطتهم الفنية.

وجدير بالذكر، كان الفنان العراقي كاظم الساهر قد كشف عن أولى أغنيات ألبومه الجديد وهي “وفية”، سيتم طرحها على طريقة “الفيديو كليب”.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

نسرين التومي تطمئن جمهورها: “تخطيت واحد من المخاوف ديالي”

حرصت الفنانة والإعلامية المغربية نسرين التومي على طمأنة جمهورها، بعدما شاركت متابعيها عبر حسابها الرسمي …

مدير أعمال فضل شاكر يحسم الجدل بشأن شائعة وفاته

حسم إياد النقيب، مدير أعمال الفنان اللبناني فضل شاكر، الجدل المتداول، خلال الساعات الماضية، بشأن …

بعد خمسة تنازلات.. رجاء بلمير تتوعد المسيئين عبر مواقع التواصل باللجوء إلى القضاء

خرجت الفنانة المغربية رجاء بلمير، مساء أمس الخميس، بتدوينة شديدة اللهجة عبر حسابها الرسمي على …