أيوب كريطع

بطل “لمكتوب” يطالب بتعويضات مالية مقابل ظهوره الإعلامي.. ونشطاء يعلقون

طالب الممثل المغربي أيوب كريطع، أحد أبطال مسلسل “لمكتوب”، بتعويضات مالية مقابل استضافته بأحد البرامج الإعلامية.

ونشر أيوب كريطع، عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، تدوينة قال فيها: “ما تعيطوش ليا فشي برنامج إلى ماكنتوش غادي تخلصوني”.

وفي منشور آخر، كتب كريطع: “داكشي لي قلت البارح فالليل سمحوا ليا غير كان الليل واقيلا ما كنتش هو هذاك”.

وأضاف: “بالحق كلشي تافق معايا، تنقوليكم خلصوا الفنانين لي كاتعيطوا ليهم حيت هما كايستاهلوا كايعطيو وقتهم وحياتهم اذن خلصونا ولا ما تعيطوش لينا”.

وأثارت تدوينات أيوب جدلا عبر منصات التواصل الاجتماعي، بحيث تناقلتها العديد من الصفحات المهتمة بأخبار الفن والمشاهير، مستغربين من الطريقة والأسلوب الذي خابط به الفنان وسائل الإعلام.

ورجح رواد “السوشل ميديا” بأن أيوب يقصد بكلامه برنامج “رشيد شو” الذي يقدمه الإعلامي رشيد العلالي، وهو ما دفع الفنان لنفي هذا الخبر جملة وتفصيلا، حيث قال: “ما كنهضرش على رشيد شو، أنا مشيت عند رشيد وانا فرحان، حيت خالتي ومي كايتفرجو فيه، وبغاو يشوفوني تما حيت كايعجبهم”.

وأضاف: “أنا كنهضر على من هنا القدام.. وهادي حاجة من حقي دابا ماعمر شي حد باقي غادي يعيط ليا ولكن كنتمنى من الفنانين يديرو نفس الحاجة وشكرا”.

وعبر نشطاء “الإنستغرام” و”الفايسبوك” عن استغرابهم من هذا الطلب الذي اقترحه الفنان أيوب الكرطيع، مشيرين إلى أن البرامج الإعلامية هي صلة وصل بين الفنان وجمهوره.

اقرأ أيضا

ليلى زاهر وهشام جمال يعلنان استقبال طفلتهما الأولى “إيلا”

استقبلت الممثلة المصرية ليلى أحمد زاهر وزوجها الفنان والمنتج هشام جمال طفلتهما الأولى، التي اختارا …

مراد يلدريم وإيمان الباني يعلنان انتظارهما مولودا جديدا

أعلن النجم التركي مراد يلدريم وزوجته الفنانة المغربية إيمان الباني عن انتظارهما مولودهما الجديد، في …

كريستيانو رونالدو يتوج علاقته بجورجينا رودريغيز بالزواج

أعلن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو زواجه من شريكته عارضة الأزياء والمؤثرة جورجينا رودريغيز، في حفل …