نوال الزغبي

“فخامة معاليك”.. نوال الزغبي تصدر جديد أعمالها الغنائية باللهجة الخليجية

أصدرت الفنانة اللبنانية نوال الزغبي، يوم أمس الثلاثاء، أحدث أعمالها الغنائية المصورة، وذلك عبر القناة الخاصة بالشركة المنتجة للعمل “لايف ستايل ستوديوز” على موقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”، تحت عنوان “فخامة معاليك”.

وتعاملت الزغبي في جديدها الغنائي مع الشاعر خالد ڤرناس على مستوى الكلمات، فيما عادت الألحان لياسر نور والتوزيع لهاني ربيع.

واختارت نوال طرح “فخامة معاليك” على طريقة “الفيديو كليب”، صورت مشاهده في بيروت تحت إدراة المخرج اللبناني فادي حداد.

وشكل هذا العمل عودة الفنانة اللبنانية إلى اللون الخليجي بعد غياب دام لسنوات.

وشاركت نوال الزغبي مقطعا من أغنيتها الجديدة، عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، متمنية أن تنال إعجاب جمهورها.

ويشار إلى أن الفنانة نوال الزغبي توجت، نهاية الأسبوع الماضي، في حفل “الموريكس دور”، ونالت جائزة “أفضل أغنية هادفة” عن أغنيتها “حفلة”.

اقرأ أيضا

03

فاتي جمالي تروج لأغنيتها الجديدة “زيانت”

تستعد الفنانة المغربية فاتي جمالي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، عبر قناتها الرسمية بمنصة …

9

ضمن ألبوم “Farasha”.. “إينيز” تطلق أغنية “La La” بمشاركة “تاوسن”

أفرجت الفنانة المغربية "إينيز" عن أحدث أعمالها الغنائية بعنوان "La La"، وهو "ديو" يجمعها بالفنان المغربي "تاوسن" ضمن ألبومها الأول "Farasha".

8

هند الزيادي تحتفي بالهوية المغربية في جديدها الغنائي “الزين”

أطلقت الفنانة هند الزيادي، عبر قناتها بمنصة رفع الفيديوهات "يوتيوب"، أحدث أعمالها الغنائية بعنوان "الزين".