رونالدو

والدة وشقيقة كريستيانو رونالدو تختاران المغرب لقضاء عطلتهما

تقضي “ماريا مولويس أفيرو”، والدة نجم كرة القدم البرتغالي كريستيانو رونالدو، عطلتها الصيفية بالمغرب، رفقة نجلتها.

واختارت والدة رونالدو مدينة مراكش للاستمتاع بعطلتها، بحيث ظهرت بأحد المنتجعات السياحية بالمدينة.

وعبرت والدة “الدون”، في منشور شاركته مع متابعيها عبر حساباتها بمواقع التواصل الاجتماعي، عن سعادتها بقضاء وقت ممتع رفقة عائلتها وأصدقائها بالمدينة الحمراء.

ونشرت والدة كريستيانو صورة لها على حسابها بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، وعلقت قائلة: “عطلة رائعة رفقة العائلة والأصدقاء”.

ومن جهتها، عبرت إيلما، شقيقة اللاعب البرتغالي، عن إعجابها بالحمام المغربي،حيث قالت في منشور على حسابها بـ”الإنستغرام”: “لقد ولدت من جديد، أنصح أي شخص يأتي لزيارة المغرب بأن يجرب هذا المساج، لا أعرف إن كان الاسم صحيحا ولكن أعتقد أن اسمه “الحمام”، لقد جعل بشرتي كالحرير الخالص، أنا جاهزة للحفلة”.

وتفاعل رواد “السوشل ميديا” والجمهور المغربي مع منشور والدة وشقيقة لاعب النصر السعودي، مرحبين بهما في المملكة المغربية.

وجدير بالذكر، ليست هذه المرة الأولى التي تحل فيها ماريا دولوريس وإيلما بالمغرب، بل سبق لهما أن زارتا المملكة في عدة مناسبات وتظاهرات فنية.

ويذكر أن إيلما كانت قد أقامت، شهر مارس الماضي، النسخة السادسة من عرضها العالمي الخاص بالأزياء “fashion show by Elma”، بمدينة مراكش، وهو الحفل الذي حضرته والدتها ماريا.

اقرأ أيضا

القمة الـ11 لمنظمة دول إفريقيا والكاريبي والمحيط الهادئ: بوريطة يبرز الرؤية الملكية لتعاون جنوب-جنوب

جدد المغرب، اليوم السبت بمالابو، تأكيد التزامه الراسخ لصالح تعاون جنوب–جنوب متجدد، قائم على الشراكة والتضامن الملموس، وفقا للرؤية المتبصرة للملك محمد السادس.

المغرب والتشيك.. مباحثات تدرس تعزيز العلاقات البرلمانية

في ظل موقف التشيك الثابت الداعم للوحدة الترابية للمملكة ولمخطط الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية، ناقشت مباحثات رفيعة سبل تعزيز العلاقات بين الرباط وهلسنكي لاسيما على المستوى البرلماني.

012

شبكة دولية: المغرب من بين أبرز المرشحين للفوز بلقب كأس العالم 2026

يُعتبر المغرب من أبرز المرشحين، للفوز بكأس العالم 2026 بالولايات المتحدة الأمريكية. ففي تصنيفٍ نشرته …