طفلة تنقذ أباها من الموت بحقنة أنسولين

أنقذت طفلة بريطانية تبلغ من العمر 5 سنوات والدها الذي أشرف على الموت، وذلك بحقنه بالأنسولين بعد أن سقط مغشيا عليه إثر تعرضه لنوبة حادة من مرض السكري.
وبحسب ما نقلته صحيفة دايلي ميل البريطانية فإن أب الطفلة دخل في غيبوبة بسبب مرض السكري عند الساعة 1.30 بعد منتصف الليل يوم السبت الماضي، ولحسن حظه استيقظت طفلته هولي من نومها ولم تجده في فراشه وراحت تبحث عنه داخل المنزل لتجده ممداً على الأريكة في غرفة المعيشة غير قادر على الحركة، وحاولت ايقاظ والدها إلا أنه لم يستجب، مما اضطرها إلى إحضار حقنة الأنسولين وغرزها في جسمه لتنقذ حياته من الموت.

اقرأ أيضا

مسؤولة: عملية “رمضان 1446” تتميز بالاعتماد لأول مرة على البيانات السوسيو-اقتصادية للأسر

قالت مديرة المشاريع بمؤسسة محمد الخامس للتضامن، سعاد بولويز، إن نسخة هذه السنة من عملية الدعم الغذائي “رمضان 1446” التي أشرف على إطلاقها، بتعليمات ملكية سامية، ولي العهد الأمير مولاي الحسن والأميرة للا خديجة، اليوم الاثنين بالرباط، تتميز بالاعتماد، لأول مرة، على البيانات والمعطيات السوسيو-اقتصادية للأسر المسجلة في السجل الاجتماعي الموحد.

ومن الحب ما قتل.. امرأة تنهي حياة شريكها بسبب رسالة على هاتفه

تواجه امرأة أمريكية في ولاية تكساس، تهمة القتل العمد بعدما أطلقت النار على صديقها عدة …

خبير لـ”مشاهد24″: تجديد الدعم لمغربية الصحراء يفضح الخطابات المزيفة التي تروجها الجزائر

جدّدت العديد من الدول من شتى أقطار العالم خلال الآونة الأخيرة، تأكيد دعمها للوحدة الترابية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *