قطة تقطع ألف كيلومتر سيراً بحثاً عن صاحبتها

قطعت القطة “كوكي” ذات فراء بلونين هما الأبيض والأسود ألف كيلو متر سيراً في مدة بلغت 18 شهراً عبر فرنسا لتصل إلى صاحبتها في نهاية سعيدة.
ذكرت صحيفة “نيس ماتان” الفرنسية المحلية أمس السبت أن القطة قطعت تحديدا 1116 كيلومتراً، حيث كانت اختفت في مارس (آذار) 2013 في مدينة كراس جنوب شرق فرنسا.
وكانت صاحبتها وهي فنانة فرنسية تسكن في ذلك الوقت بأحد الفنادق بالمدينة المذكورة، حيث تسربت القطة التي كانت تبلغ من العمر حينها عشرة أشهر من باب الفندق واختفت.
وعثر أحد الأطباء على القطة هزيلة ومتسخة – بالقرب من مسكن سيدتها الفنانة بمقاطعة نورماندي الفرنسية. وتعتزم صاحبة القطة أن تؤلف كتاباً عن مغامرة قطتها الجوالة قريباً.

اقرأ أيضا

تدريس العربية والثقافة المغربية أبرز اتفاقات الرباط وباريس الجديدة في قطاع التعليم

حظي قطاع التعليم، بأهمية كبيرة ضمن الاتفاقيات التي توجت الدورة الخامسة عشرة للاجتماع رفيع المستوى المغربي الفرنسي.

المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط

تعقد حكومتا المملكة المغربية والجمهورية الفرنسية، يوم غد الخميس بالرباط، أشغال الدورة الخامسة عشرة للاجتماع رفيع المستوى المغربي-الفرنسي.

وزير التعليم يشيد بالدينامية المتجددة للعلاقات المغربية الفرنسية في مختلف المجالات

أكد وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة محمد سعد برادة، على متانة العلاقات المغربية الفرنسية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *