أفضل مطعم في العالم.. الحجز قبل الدخول بـ5 سنوات

 

قال موقع “نوتيتسي دلموندو”، إن مطعم “دامون باهيرل” الأمريكي، قد يكون المطعم صاحب الشعبية الأكبر في العالم، لدرجة أن من أراد تناول وجبة بداخله عليه أن يحجز قبل الموعد بخمس سنوات على الأقل؛ حيث إن كل طاولات هذا المطعم محجوزة طوال تلك المدة.
وأضاف الموقع، الإيطالي، أن مساحة مطعم “دامون باهيرل” ليست كبيرة، حيث يحتوي فقط على 12 منضدة، ويقدم أطعمة ممتازة تحت إشراف الشيف “باهيرل” الذي يعد كل يوم قائمة تضم 15 صنفًا، وفقًا لقواعد علم الطهي الجزيئي الذي يتخصص فيه.
ويذكر أن كل ما يتمتع به المطعم من نجاح يعود إلى سمعته الطيبة التي يتناقلها مرتاديه، فالشيف “باهيرل” لا يقوم بأي حملات دعائية لمطعمه، حتى أن هناك أنباء تواردت عن قيام عائلة الرئيس الأمريكي باراك أوباما بحجز منضدة في هذا المطعم، إلا أن “باهيرل” رفض التعليق على صحة هذا الأمر، حيث إنه يحتفظ بسرية شديدة لقائمة حجوزاته.

اقرأ أيضا

الجيش الملكي يفوز على شبيبة القبائل الجزائري

فاز فريق الجيش الملكي على ضيفه شبيبة القبائل الجزائري بهدف دون رد، في المباراة التي …

ارتفاع منسوب مياه وادي اللوكوس.. وزارة التجهيز تعلن انقطاع مؤقت لحركة السير بهذه الطرقات

أعلنت وزارة التجهيز والماء، اليوم السبت، أن حركة السير مقطوعة مؤقتا بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين سوق الأربعاء والقصر الكبير على مستوى المدخل الجنوبي لمدينة القصر الكبير، والطريق الجهوية 410 الرابطة بين العرائش والقصر الكبير (طريق مزدوج) على مستوى المدخل الغربي لمدينة القصر الكبير.

إيقاف ممرضة سمحت لصديقها بالعمل نيابة عنها

أوقفت السلطات الصحية في مدينة تشينغداو الصينية، ممرضة عن العمل وأحالتها للتحقيق، بعد نشرها مقاطع …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *