شركة أمريكية تطور أكبر بطاقة ذاكرة في العالم

قامت شركة سان ديسك كورب الأمريكية بأكبر علمية تطوير لبطاقة ذاكرة في الأسواق حتى الآن حيث تبلغ سعتها 512 جيجابايت. وذلك من أجل تلبية الاحتياجات المتزايدة لأجهزة التصوير الحديثة التي تقدم تسجيلات فيديو فائق الوضوح وتقوم بالتقاط الصور الفوتوغرافية بسرعة متناهية.
وفي هذا الصدد قال دينيش باهال نائب مدير إدارة التسويق في شركة سان ديسك في بيان إن تكنولوجيا التصوير فائق الوضوح هو “ما دفعنا لتطوير حلول تخزين بيانات جديدة قادرة على استيعاب الملفات ذات الحجم الهائل .. البطاقة إكستريم برو إس.دي.إكس.سي يو إتش إس1 تمثل تقدما هائلا يتيح للمحترفين وسيلة يعتمد عليها لتخزين المحتوى على بطاقة واحدة”.
وذكرت الشركة أن البطاقة “إكستريم برو إس.دي.إكس.سي يو إتش إس1” هي أقوى وأكبر بطاقة ذاكرة من حيث طاقة التخزين تم تطويرها حتى الآن حيث تستطيع تخزين البيانات بسرعة 90 ميجابايت في الثانية كما تقوم بتسجيل تصوير الفيديو بالألوان الطبيعية بسرعة هائلة ودرجة وضوح عالية. وكانت سان ديسك قد طرحت بطاقة الذاكرة بسعة 512 ميجابايت عام 2013 وهو ما يعني أن الشركة استطاعت تطوير بطاقة بسعة تبلغ 1000 مثل طاقة البطاقة التي طرحتها قبل 10 سنوات.

اقرأ أيضا

المنتخب المصري يقصي الكوت ديفوار وموعد ثأري مع السنغال

تأهل المنتخب المصري اليوم السبت إلى نصف نهائي كأس أمم إفريقيا المقامة في المغرب على …

رجل يقاضي خطيبته بتهمة “الإفراط في الأكل” ويطالب باسترداد هداياه

رفع رجل صيني دعوى قضائية ضد خطيبته السابقة لاسترداد جميع المبالغ التي أنفقها عليها خلال …

عفو ملكي على 1386 شخصا بمناسبة ذكرى 11 ینایر

تفضل الملك محمد السادس، بإصدار عفوه السامي على مجموعة من الأشخاص، منھم المعتقلین ومنھم الموجودین في حالة سراح، المحكوم علیھم من طرف مختلف محاكم المملكة وعددھم 1386 شخصا.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *