خروف أسترالي اصبح نجما بالصدفة

 

قال مزارعان أستراليان إنهما ربما عثرا على خروف قد يتصدر القائمة العالمية من حيث كمية الصوف التي يحملها، وتقدر بنحو 25 كيلوغراما، وفي حالة التأكد من هذا الرقم يمكن أن يهز عرش الرقم القياسي الحالي الذي تحقق في نيوزيلندا.

وعثر على الخروف شون وهو يتجول في منطقة ريفية قرب بلدة أوتلاندز، على بعد 84 كيلومترا من هوبرت عاصمة ولاية تسمانيا الأسترالية، وهي جزيرة زراعية قبالة الساحل الجنوبي الشرقي لأستراليا.

وقال المزارع بيتر هازل للصحفيين “لم يكن بوسعه أن يرى جيدا بسبب كمية الصوف التي تغطي وجهه، تسللت خلفه وأمسكت به”.

ويقول المزارعان إن الخروف، وهو من نوع المرينو، وعمره ستة أعوام، ربما لم يجز صوفه طوال عمره، لكن موعده مع الحلاق خلال الأيام القليلة المقبلة.

ويقول مزارعون إنهم يتوقعون أن يحطم شون الرقم القياسي الحالي الذي حققه خروف نيوزيلندي اسمه شيرك.

اقرأ أيضا

Saad

حكم استئنافي بمراكش يعيد الاعتبار لصناع “إنتي باغية واحد”… والرفاعي يعلق: نصر مستحق

أعاد حكم صادر عن محكمة الاستئناف بمدينة مراكش، أمس الخميس، الاعتبار لكل من الملحن محمد …

المنتخب الوطني الرديف

كأس العرب.. المغرب يواجه سلطنة عمان بمعنويات مرتفعة

يواجه المنتخب الوطني الرديف منتخب سلطنة عمان في الرابعة والنصف عصر اليوم الجمهة بملعب "المدينة التعليمية"، ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الثانية، في بطولة كأس العرب 2025 المقامة حاليا في دولة قطر.

الصحافي الجزائري سعد بوعقبة

في تصعيد قمعي.. النظام الجزائري يدين الصحافي بوعقبة بـ3 سنوات سجنا ويغلق قناة “رؤية” نهائيا

أصدرت محكمة بئر مراد رايس الابتدائية بالعاصمة الجزائرية حكمها، أمس الخميس، بإدانة الكاتب الصحافي سعد بوعقبة بثلاث سنوات سجناً موقوفة التنفيذ، بينما صدر حكم بالسجن سنة موقوفة التنفيذ على مدير قناة "رؤية"

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *