موقع مصر الأكثر شهرة على خريطة إفريقيا

 

أطلقت صحيفة واشنطن بوست استفتاءً على موقعها الإلكتروني تحث قراءها على التعرف على مواقع الدول الأفريقية بالخريطة، وشارك حوالي 40 ألف قارئ، تعرف عدد منهم على كل الدول إلا أنهم يمثلون نسبة صغيرة جدًا، فيما تمكن البعض من التعرف على العديد من الدول، في حين أخطأ آخرون في معرفة أغلب الدول.

وأعلنت الصحيفة، بعد انتهاء الاستفتاء، الذي شمل 49 دولة ضمن 55 دولة أفريقية، عن أشهر ثلاث دول إفريقية تمكن القراء الأمريكان من التعرف على مواقعهم بالخريطة، هي مصر وجنوب إفريقيا ومدغشقر.

واستطاع ما يقرب من 36.406 مشاركين ضمن 40.694 من التعرف على موقع مصر بالخريطة الأفريقية أي بنسبة 89%.

وأوضحت الصحيفة، أن السبب وراء سهولة تعرف الأمريكان على هذه الدول هي الأخبار المتكررة بشكل دائم عن هذه الدول، مما يدفع القارئ لمعرفة المزيد عنها.

اقرأ أيضا

05

نجاة اعتباو تثير الجدل برقصها وإطلالتها في حفل بفرنسا

أثارت الفنانة الشعبية نجاة اعتابو موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تداول …

النظام الجزائري يتوجس من خط أنابيب الهيدروجين H2Med

يتوجس النظام العسكري الجزائري من مشروع H2Med، وهو خط أنابيب الهيدروجين الذي تم التخطيط له قبل عدة سنوات لربط شبه الجزيرة الإيبيرية ببقية أوروبا.

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *