نيزك ضخم يتحرك نحو الأرض وينذر بفناء البشر

 

يبذل علماء الفلك فى العالم قصارى جهدهم لمنع نيزك ضخم بقطر كيلو متر مربع من الوصول إلى الأرض والارتطام بها، وأشاروا إلى أن ذلك النيزك يسير بسرعة 9أميال فى الثانية بما يعادل38 ألف ميل في الساعة وأنه سيحدث قوة تصادم تساوي 44.800 ميغا طن من مادة “تي إن تي” ينتج عنها انفجار ضخم وإعصار تسونامي يتبعه تغير مناخي للأرض قد يدمر حياة البشر عليها.حسبما قالت صحيفة “ذي إندبندنت” البريطانية التي أشارت بأن الاحتمال الأكبر أن تكون الضربة القاضية للولايات المتحدة الأميركية، وفي محاولة منها لتخفيف الصدمة على البشر ، وأضافت الصحيفة أن وصول النيزك إلي الأرض سيكون بعد 35 جيلاً من الآن.

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *