ثعبان يقطع الكهرباء عن 4900 مسكن في اليابان

تسبب ثعبان تسلل فوق عمود كهرباء في قطع التيار الكهربائي عن نحو 4900 مسكن في مدينة شيمونسكي في اليابان.

وقالت وكالة أنباء (كيودو) اليوم الخميس استنادا إلى شركة شوجوكو الكتريك باور لتوريد الكهرباء أن مشكلة طرأت مساء أمس الأربعاء (بالتوقيت المحلي) على إحدى الوصلات تسببت في انقطاع التيار الكهربائي بشكل تلقائي عن هذه المساكن.

وأضافت الشركة أن واحدا من عامليها لاحظ في وقت لاحق وجود الثعبان البالغ طوله مترا معلقا في وصلة الكهرباء وقد صعقه التيار.

اقرأ أيضا

05

نجاة اعتباو تثير الجدل برقصها وإطلالتها في حفل بفرنسا

أثارت الفنانة الشعبية نجاة اعتابو موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تداول …

النظام الجزائري يتوجس من خط أنابيب الهيدروجين H2Med

يتوجس النظام العسكري الجزائري من مشروع H2Med، وهو خط أنابيب الهيدروجين الذي تم التخطيط له قبل عدة سنوات لربط شبه الجزيرة الإيبيرية ببقية أوروبا.

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *