أمريكي يوصي بكامل ثروته للقطط المشردة

 

تلقت مؤسسة خيرية تعتني بالحيوانات في أمريكا تبرعاً غير متوقع بعدما ترك رجل مسن كامل ثروته للقطط المشردة.

وقرر جيمس بومار تالبوت (84 عاماً) والذي عرف عنه حبه للحيوانات، أن يوصي بمبلغ 160 ألف دولار لصالح مركز “ميترو كونترول” الذي يقدم الرعاية للحيوانات الأليفة المشردة.

وذكرت صحيفة دايلي ميرور البريطانية، أن تالبوت عانى من الوحدة في حياته، وكانت كيتي وهي قطة إنقاذ في ناشفيل بولاية تينيسي أفضل أصدقائه.

وعبرت ريبيكا موريس من المركز عن عميق شكرها وامتنانها للسيد تالبوت، وأكدت “أن الكلمات تعجز عن وصف مشاعرها تجاه العمل الذي قام به، وهو أكبر مبلغ يحصل عليه المركز من المحسنين منذ إنشائه”.

وأضافت موريس “بأن المركز سيحرص على أن يتم استخدام الأموال، التي تبرع بها السيد تالبوت بما يضمن تحسين حياة القطط المشردة في المدينة”.

وأشار كريس أكورد وهو أحد أصدقاء تالبوت ويملك متجراً لبيع الحيوانات الأليفة، إلى أن القطط كانت تشغل الجزء الأكبر من حياته، وكان يحتفظ بصورة القطة كيتي في محفظته، ويتحدث عنها لكل من يقابله.

يذكر أن المركز يقدم الرعاية لـ 15 قطة، ويزداد هذا العدد بشكل أسبوعي ومن المتوقع أن يساهم المبلغ الذي تبرع به تالبوت في تحسين حياتها وقبول المزيد منها.

اقرأ أيضا

Bahaoui

زهير بهاوي يحدد موعد إصدار أغنيته الجديدة “VEN VEN”

أطلق الفنان المغربي زهير بهاوي، عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، “البوستر” …

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *