ضابط فرنسي يسرق 52 كغ من الكوكايين

 

ألقت الشرطة الفرنسية أمس السبت القبض على ضابط تشتبه بأنه سرق 52 كيلوغراما من الكوكايين بقيمة نحو مليوني يورو (2.69 مليون دولار) من غرفة مغلقة في المقر المركزي للشرطة في باريس.

واكتشفت الشرطة أمس أن الكوكايين الذي كانت صادرته في حملة في يوليو/ تموز ثم احتفظت به في خزنة بمقر الشرطة المطل على نهر السين قد اختفى. وقالت الشرطة في بيان إن إحدى كاميرات الأمن ساعدت المحققين في التعرف على رجل دخل قسم مكافحة المخدرات بحقيبتين ليلة 24 يوليو/ تموز ثم غادره بعد وقت قصير.

وقال ضباط إن الرجل أحد أعضاء وحدة مكافحة المخدرات في باريس وإنه جرى تعقبه والقبض عليه في جنوب فرنسا. وهذه هي المرة الثانية خلال العام الحالي التي يتورط فيها مقر شرطة باريس في فضيحة. ففي ابريل/ نيسان خضع ضابطان فرنسيان للتحقيق بعد اتهامهما باغتصاب امرأة كندية تبلغ من العمر 34 عاما كانت تزور باريس.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *