بريطانية متهمة بمحاولة تهريب أموال في ملابسها الداخلية موجهة للجهاديين في سوريا

تواجهة سيدة بريطانية وصديقتها المقربة تهمة محاولة تهريب مبلغ 20.000 يورو في ملابسها الداخلية من أجل إيصالها للجهاديين في سوريا.
وذكر موقع “دايلي ميرور” أن نوال مسعد، البالغة من العمر 27 عاما، قامت بمحاولة تهريب المبلغ المذكور نيابة عن صديقتها أمل الوهابي، التي يوجد زوجها في جبهة القتال السورية.
وتم توقيف نوال مسعد في مطار هيثرو حيث كانت تستعد لركوب الطائرة باتجاه إسطنبول بعدما اكتشاف أن الأموال التي خبأتها داخل واقي نسائي سقطت داخل تبانها.
وأشار الموقع أن زوج صديقة مسعد، الذي اعتنق الإسلام قبل ست سنوات، انتقل إلى سوريا من أجل القتال لكنه بقي على اتصال مع زوجته.
وأضافت “دايلي ميرور” أن المحكمة استمعت إلى كيف تم التنسيق بين الأشخاص الثلاثة، الذين ولدوا جميعا ببريطانيا، من أجل القيام بالعملية حيث تم الاستماع إلى مكالماتهم الهاتفية والاطلاع على رسائلهم على خدمة “واتس آب”.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *