بريطانية متهمة بمحاولة تهريب أموال في ملابسها الداخلية موجهة للجهاديين في سوريا

تواجهة سيدة بريطانية وصديقتها المقربة تهمة محاولة تهريب مبلغ 20.000 يورو في ملابسها الداخلية من أجل إيصالها للجهاديين في سوريا.
وذكر موقع “دايلي ميرور” أن نوال مسعد، البالغة من العمر 27 عاما، قامت بمحاولة تهريب المبلغ المذكور نيابة عن صديقتها أمل الوهابي، التي يوجد زوجها في جبهة القتال السورية.
وتم توقيف نوال مسعد في مطار هيثرو حيث كانت تستعد لركوب الطائرة باتجاه إسطنبول بعدما اكتشاف أن الأموال التي خبأتها داخل واقي نسائي سقطت داخل تبانها.
وأشار الموقع أن زوج صديقة مسعد، الذي اعتنق الإسلام قبل ست سنوات، انتقل إلى سوريا من أجل القتال لكنه بقي على اتصال مع زوجته.
وأضافت “دايلي ميرور” أن المحكمة استمعت إلى كيف تم التنسيق بين الأشخاص الثلاثة، الذين ولدوا جميعا ببريطانيا، من أجل القيام بالعملية حيث تم الاستماع إلى مكالماتهم الهاتفية والاطلاع على رسائلهم على خدمة “واتس آب”.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *