مصري يطالب من السيسي تزويجه من سمية الخشاب

ربما لم يكن يدور في ذهن الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي عندما قال جملته الشهيرة “إنتو مش عارفين إنو إنتو نور عنينا” أن بعض المصريين سيعطونها بعدا كبيرا أكثر من اللازم.
أحد المصريين المتيمين بالممثلة سمية الخشاب طالب السيسي بإعطائه مليون جنيه مصري لكي يتزوج بالممثلة الشهيرة.
الممثلة، التي اشتهرت بأدوار درامية وسينمائية عدة مثل “الحاج متولي” و”كيد النسا” و”حين ميسرة” و”الريس عمر حرب”، عبرت عن دهشتها من الخبر في تصريح لإحدى القنوات المصرية قائلة “هو أنا ناقصاه..!”..بالذمة ده كلام”.

اقرأ أيضا

أسود الأطلس

منصات المراهنات العالمية.. المغرب ضمن قائمة الـ10 منتخبات المرشحة للفوز بمونديال 2026

يبرز المغرب ضمن قائمة الـ10 منتخبات المرشحة للفوز بالكأس في مونديال 2026، وذلك وفقا لأحدث تقارير شبكات مثل ESPN ومواقع المراهنات العالمية الصادرة في أبريل 2026.

05

الدار البيضاء.. تكريم مسارات استثنائية في اختتام “أسبوع لي امبريال 2026”

اختتمت، مساء أمس الخميس بالدار البيضاء، أشغال الدورة التاسعة لفعاليات “أسبوع لي امبريال 2026” (LiWeek-2026)، …

تطوير شراكة الجامعات المغربية واليابانية محور مباحثات رفيعة بالرباط

يبحث المغرب واليابان، سبل تطوير شراكتهما في مجال التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *