صراع جبابرة الويب المغربي.. من سيتربع على العرش؟

خلص تصويت الجمهور في فئة “صفحة الفايسبوك” إلى احتلال صفحة “هيرو فاميلي” للمرتبة الأولى تليها صفحة “كازا بلفيزا” في المرتبة الثانية، في انتظار تنقيط “نادي الويب المغربي”، الذي يتكون من خمسين عضواً يمثلون شخصيات ” الويبوما ” البارزة،والذي سيحدد من الأجدر بهذه الجائزة.
 تعتبر مسابقة ”مغرب ويب اواردس” الأكبر من نوعها في منطقة شمال افريقيا والشرق الأوسط وتهدف المسابقة بشكل أساسي إلى دعم الإبتكار والإبداع في الويب المغربي.
  تجدر الإشارة  أن كِلا الصفحتين أنشطة ثقافية في الويب وأهداف اجتماعية وانسانية في الواقع، تتمثل في التبرع بالاغطية والملابس للقرى النائية، وزيارة دور العجزة والمستشفيات ورسم الابتسامة على وجوههم، ويقومون ايضا بحملات التبرع بالدم، مع فرق بسيط يتمثل في تغطية الأولى لجميع جهات ومناطق المغرب واقتصار الثانية على جهة الدار البيضاء فقط.

اقرأ أيضا

“فيسبوك” يجمع شقيقتين بعد 53 عاماً

اجتمعت شقيقتان بريطانيتان من جديد بعد فراق قسري دام 53عاماً، إثر جريمة مروعة مزقت شمل …

9999

إيمان الشميطي تكشف عن “بوستر” أغنيتها الجديدة “يا كبر همي”

‎تستعد الفنانة المغربية إيمان الشميطي لإطلاق أحدث أعمالها الغنائية، قريبا، عبر موقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”. …

نشرة إنذارية.. رياح عاصفية قوية وتساقطات ثلجية وزخات رعدية بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل رياح عاصفية قوية يوم الإثنين، وتساقطات ثلجية من الإثنين …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *