صنابير مياه في قرية أميركية تقطر ذهبا

أصيب أهالي إحدى القرى في ولاية مونتانا الأميركية بالدهشة والذعر حين فتحوا حنفيات (صنابير) المياه في منازلهم، لتنزل منها أجسام غريبة لامعة، تبين لاحقا أنها ذهب خالص.
تعليقا على الأمر قال مسؤول في دائرة حماية البيئة في الولاية إن ذلك مرتبط بمنجم ذهب افتتح مؤخرا على بعد 8 كلم إلى الشمال الشرقي للقرية، معربا عن ثقته بأن الذهب في صنابير سكان القرية من هذا المنجم، وفق موقع “غدي نيوز”.
هذا وأخذت دائرة حماية البيئة عينة من مياه الشرب لفحصها والتحقق من صلاحيتها للشرب، فيما تشرف مجموعة من المختصين على فحص الآبار التي تزود القرية بالمياه وكذلك شبكة الأنابيب.

اقرأ أيضا

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

الأرجنتين تعلن القائم بالأعمال الإيراني “شخصا غير مرغوب فيه” وتأمره بمغادرة البلاد

أعلنت وزارة الخارجية الأرجنتينية القائم بالأعمال في سفارة إيران بالعاصمة بوينس آيرس “شخصا غير مرغوب …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *