المشروبات الغازية تنقص الوزن

وجدت دراسة أميركية حديثة أن المشروبات الغازية فعالة في إنقاص الوزن، مقارنة بالحميات التي تلتزم بشرب المياه العذبة فحسب.
وذكرت صحيفة “الدايلي ميل” البريطانية أن تناول المشروبات الغازية “الدايت”، أو الخاصة بنظام الحمية الغذائية، ساهم في إنقاص الوزن بمعدل 13 رطلاً خلال 3 أشهر، وفق موقع “غدي نيوز” الذي نشر الخبر.
وبالمقارنة، فإن أولئك الذين اقتضت حميتهم الغذائية شرب المياه فحسب، خسروا نحو 9 أرطال من أوزانهم فقط.

اقرأ أيضا

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

حموشي والمفتش العام للشرطة الوطنية بليبيريا يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الأمني

وقع المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، عبد اللطيف حموشي، مذكرة تفاهم لتعزيز وتدعيم التعاون الأمني، مع المفتش العام للشرطة الوطنية بجمهورية ليبيريا، كولمان غريغوري.

05

“ستورمي” يعلن موعد إصدار ألبومه الجديد

يستعد “الرابور” المغربي “ستورمي” لطرح ألبومه الجديد، يوم الجمعة 22 ماي، بعد حملة ترويجية واسعة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *