لصوص يسرقون 13.000 حفاظا للأطفال بكارولينا الشمالية

في خطر طريف نقلته وكالة “أسوسييتد برس” للأنباء، حول تكثيف السلطات في ولاية كارولينا الشمال عن لصوص قاموا بعملية سرقة كبرى لمخرن تابع لمنظمة غير حكومية.
المثير في عملية السطو هاته هو قيام اللصوص بسرقة 13.000 حفاظا للأطفال تقوم المنظمة بتوزيعهاعلى العائلات الفقيرة.
هذا وأشار مسؤول في المنظمة أن جزءا من الحفاظات المسروقة ظهرت فيما بعد معروضة للبيع في الشارع.
وتأسست المنظمة قبل سنة بهدف توزيع 50.000 حفاظاعلى العائلات الفقيرة، بيد أنها نجحت في تجاوز هذا الهدف بعدما قامت بتوزيع 139.000 حفاظا خلال 11 شهرا.
وعبر المسؤولون في المنظمة عن نيتهم في الاستمرار في مهمتهم بالرغم من السرقة الكبيرة التي طالت حفاظاتهم.

اقرأ أيضا

Saad

حكم استئنافي بمراكش يعيد الاعتبار لصناع “إنتي باغية واحد”… والرفاعي يعلق: نصر مستحق

أعاد حكم صادر عن محكمة الاستئناف بمدينة مراكش، أمس الخميس، الاعتبار لكل من الملحن محمد …

المنتخب الوطني الرديف

كأس العرب.. المغرب يواجه سلطنة عمان بمعنويات مرتفعة

يواجه المنتخب الوطني الرديف منتخب سلطنة عمان في الرابعة والنصف عصر اليوم الجمهة بملعب "المدينة التعليمية"، ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الثانية، في بطولة كأس العرب 2025 المقامة حاليا في دولة قطر.

الصحافي الجزائري سعد بوعقبة

في تصعيد قمعي.. النظام الجزائري يدين الصحافي بوعقبة بـ3 سنوات سجنا ويغلق قناة “رؤية” نهائيا

أصدرت محكمة بئر مراد رايس الابتدائية بالعاصمة الجزائرية حكمها، أمس الخميس، بإدانة الكاتب الصحافي سعد بوعقبة بثلاث سنوات سجناً موقوفة التنفيذ، بينما صدر حكم بالسجن سنة موقوفة التنفيذ على مدير قناة "رؤية"

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *