وفاة أبدن رجل في العالم عن عمر يناهز الـ 46 سنة

توفي أمس الاثنين، بمدينة مونتيري بالمكسيك، صاحب الرقم القياسي في موسوعة غينيس كأبدن رجل في العالم بوزن وصل إلى 557 كيلوغراما، عن عمر يناهز الـ 46 سنة.
وتم نقل مانويل أوريبي في الثاني من ماي الجاري إلى المستشفى جراء أصابته باضطراب في نبضات القلب، حيث قام فريق الإنتقاد باخراجه من بيته باستخدام الرفعة.
ولم يتم إعلان سبب وفاة المكسيكي، حيث كان هذا الأخير يعاني من مشاكل عدة على مستوى القلب و أيضا الكبد.
واستطاع أوريبي من خسارة 165 كيلوغرام من وزنه ليصل إلى 393 كيلوغراما قبل وفاته، و قد لازم الفراش منذ مدة طويلة بعد أن خرج وزنه عن نطاق السيطرة منذ سنة 2002 ، حيث بات يجد صعوبة في التحرك و الاعتناء بنفسه.
و تجدر الإشارة إلى أن مانويل أوريبي عقد قرانه من زوجته كلوديا سوليس سنة 2008، و اعتبرت من المرات النادرة التي غادر فيها من منزله، الذي لازمه على فراش صنع خصيصا ليلائم حجمه.

اقرأ أيضا

قبل “الكان”.. صراع أوروبي محتدم لضم النصيري بالانتقالات الشتوية

ترغب العديد من الأندية الأوروبية في التعاقد مع هداف المنتخب الوطني وفنربخشة التركي يوسف النصيري، …

00

المهرجان الدولي للفيلم بمراكش يعلن أسماء الفائزين بجوائز “ورشات الأطلس” في نسختها الثامنة

أعلن المهرجان الدولي للفيلم بمراكش، يوم أمس الخميس بالمدينة الحمراء، عن المتوجين برسم الدورة السابعة …

Saad

حكم استئنافي بمراكش يعيد الاعتبار لصناع “إنتي باغية واحد”… والرفاعي يعلق: نصر مستحق

أعاد حكم صادر عن محكمة الاستئناف بمدينة مراكش، أمس الخميس، الاعتبار لكل من الملحن محمد …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *