الزاكي يقرر توجيه الدعوة للزهر في المرحلة المقبلة

صرح الناخب الوطني بادو الزاكي أنه لم يتخلى عن نبيل الزهر لاعب ليفانتي، نهائيا من حساباته، مؤكدا على أن اللاعبين الذين اختارهم لتربص البرتغال لم يضمنوا بعد مكانتهم مع الفريق الوطني .
وأضاف الزاكي في تصريح ، على أنه يتابع الدولي المغربي نيبل الزهر بشكل جيد، ولم يسقطه نهائيا من قائمة المنتخب الوطني، مبرزا على أن سيوجع له الدعوة في المرحلة المقبلة، قائلا ” لم أسقطه نهائيا من حساباتي، قد أستدعيه في المرحلة المقبلة التي تتطلب تضحيات كبيرة ، غير الزهر هناك العديد من الأسماء التي أفكر فيها ، و سترون بأنفسكم ماذا سيقع خلال المرحلة القادمة.”
وقد برز نبيل الزهر رفقة فريق ليفانتي هذا الموسم ضمن دوري الليغا الاسباني، وسبق له ان حضر خلال المباراة الودية للمنتخب الوطني امام منتخب الغابون شهر مارس الماضي.

اقرأ أيضا

حقينة السدود

ارتفاع المخزون المائي بسدود المملكة بنسبة 69.54 في 2026

بلغ معدل امتلاء سدود المملكة 69.54%، مع مخزون مائي قدره 11.84 مليار متر مكعب. ووفقًا …

سبب وفاة أطول رجل في غانا.. ما متلازمة مارفان التي أنهت حياة العملاق الطيب؟

خيّم الحزن على غانا، عقب وفاة سليمان عبد الصمد، المعروف بلقب «أوتشي»، الذي اشتهر بكونه …

تشريعيات 2026.. أحزاب تدفع بمرشحات شابات إلى واجهة المنافسة

تواصل عدد من الأحزاب السياسية المغربية الدفع بوجوه شابة لقيادة لوائحها الانتخابية، في إطار استعداداتها للاستحقاقات المقررة يوم 23 شتنبر 2026، بهدف رفع حظوظها في الفوز بأكبر عدد ممكن من الدوائر الانتخابية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *