حوت ضخم كاد أن يبتلع مصوِّراً

أوشك حوت على ابتلاع مصور ألماني كان في عرض المحيط يلتقط صوراً للطبيعة البحرية، فيما كان الحوت الكبير في جولة غذائية فاتحاً فمه ليلتهم عشرات الأسماك التي في طريقه، حتى صادفه المصور الألماني الذي نجا بعد التفاتة الحوت عنه في اللحظة الأخيرة، وفق موقع “غدي نيوز”.
وقال  المصور الألماني رينر شيمبف لموقع “دايلي ستار” أن حوتا يزن 40 طناً أوشك على ابتلاعه بالكامل وهو يراقب الجولة السنوية لأسماك السردين حين صادف المخلوق الضخم، وتمكن من تصوير المشهد بكاميرته.
واعترف أن الحوت كان على وشك أن يبتلعه بالكامل من دون أن يدري هو أو حتى الحوت، وقال: “كان تحتي طُعم أسماك ومجموعة من أسماك القرش ولم ألاحظ أن الحوت قادما تجاهي إلا عندما انتشرت”.
وأضاف: “انتهت المأساة عندما حول الحوت طريقه بعد أن رآني في آخر لحظة على ما أعتقد، ولو لم يغير اتجاهه لابتلعني بالكامل”.

اقرأ أيضا

مقتل فتاة أمريكية في هجوم كلاب ترعاها بالمنزل

في حادثة مفجعة شهدتها مدينة ولاية تكساس في أمريكا، لقيت الشابة ماديسون رايلي هال- 23 …

الشرطة الفرنسية تقتل مسلحا بكورسيكا

وكالات أعلنت الشرطة الفرنسية أن رجلا مسلحا بسكين قُتل برصاص الشرطة في جزيرة كورسيكا، اليوم …

افتتاح منطقة المشجعين بالوكالة المغربية للتعاون الدولي لفائدة الطلبة والخريجين الدوليين

أشرف وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين في الخارج، ناصر بوريطة، ورئيس الجامعة الملكية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *