برلسكوني يقضي أولى فترات عقوبته مع مرضى الزهايمر

بحسب ما تقضي العقوبة التي تم الحكم بها على رئيس الوزراء الإيطالي السابق سيلفيو برلسكوني، فقد قضى هذا الأخير يوم الجمعة الفائت رفقة مرضى الزهايمر.
وكان قد تم الحكم على برلسكوني بأن يقضي عقوبة في شكل أعمال ذات منفعة عامة لمدة سنة بعد أن استفاد من تخفيف الحكم بالسجن من أربع سنوات إلى سنة واحدة ومن تغيير عقوبة الحبس إلى أشغال ذات منفعة عامة.
وجاء الحكم على برلسكوني، الذي يعتبر صاحب أكبر سجل من الفضائح بين رؤساء وزراء إيطاليا، بعد إدانته في قضية احتيال ضريبي.
هذا وانتقد العديدون تمتيع برلسكوني بحكم مخفف حيث يطالبون بأن يقضي عقوبة حبسية مثله مثل باقي المتورطين في قضايا مشابها.
  وقال بيبو فيوريتو الناشط في منظمة راديكالية الذي إن “برلوسكوني يجب ألا يأتي إلى هنا. ينبغي أن يذهب إلى سان فيتوري (سجن ميلانو) مثل أي محتال أو لص آخر”، قبل أن يضيف ساخرا، “ماذا سيفعل هنا؟ هل سيغني للمرضى؟”.
هذا ولن تنتهي مشاكل أشهر زير نساء في إيطاليا حيث من المرتقب أن يمثل برلسكوني أمام المحكمة في قضية الراقصة من أصول مغربية “روبي” بتهمة إقامة مع علاقة مع فتاة قاصر والتي قد تصل فيها العقوبة في حالة الإدانة إلى سبع سنوات سجنا.

اقرأ أيضا

هبوط خاطئ يحبس الأنفاس.. مظلي يرتطم بشاشة عملاقة أمام الجماهير

انحرف مظلي عن مساره وعلق بشاشة عرض ضخمة في ملعب تقام فيه مباراة كرة قدم …

الرباط.. توقيع مذكرة تفاهم لتنسيق إجراءات مكافحة الاتجار بالبشر والوقاية منه

متابعة وقعت اللجنة الوطنية لتنسيق إجراءات مكافحة الاتجار بالبشر والوقاية منه والمجلس الوطني لحقوق الإنسان، …

روبوت يحرج عدائين بشريين ويحطم رقماً قياسياً في ماراثون بكين

في واقعة مثيرة للاهتمام، حطم روبوت شبيه بالبشر ينافس عدّائين، الرقم القياسي العالمي في نصف …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *