أوكرانيا… عرائس للبيع!

توجد في أوكرانيا مجموعة وكالات تعمل عبر الانترنت، لبيع العرائس للأجانب، وجميعها تعد الرجال من كافة أنحاء العالم، بحياة سعيدة، لكن الزبون يخسر في الواقع عروس أحلامه وماله أيضا، وفق موقع “غدي نيوز”.
الأوضاع في أوكرانيا حاليا من المواضيع الساخنة التي تناقش في الغرب، واكتشف صحفيون غربيون وجود هذه الوكالات، ويقولون إنها تساهم بصورة كبيرة في دعم اقتصاد المدن الأوكرانية وتعتبر أوديسا أهم هذه المدن.
وتنشر الصحف البريطانية نادرة تقول: إذا كنت ترغب بتبذير أموالك، فاذهب الى أوكرانيا.
يقول الصحفي البريطاني شون ووكر في مقالة نشرتها صحيفة الغارديان، إنه سافر الى مدينة أوديسا عام 2012 بطلب من إدارة الصحيفة ضمن الرحلة التي نظمتها شركة “أناستاسيا إنترنيشنال” التي بلغت أرباحها 140 مليون دولار عام 2013، ليعرض انطباعاته على القراء بعد عودته.
هذا ما حصلت عليه وكالة واحدة، فما مقدار الأرباح التي حصلت عليها بقية الوكالات المنتشرة في كل مكان في أوكرانيا؟
ويضيف تزداد شعبية هذه الوكالات في العالم سنة بعد أخرى، رغم حالات الاحتيال العديدة المعروفة.
المهم في الأمر أن الرجال الذين يشاركون في هذه الرحلات السياحية لا علم لهم بعدد العرسان الذين لم يوفقوا في الحصول على مبتغاهم من هذه الرحلات.
هذا “البزنس” بسيط جدا، عليك أن تسجل في دردشة مباشرة على الانترنت، وتدفع المبلغ المطلوب، وتبحث عن عروس وأنت في بلدك، وقد ترد عليك امرأة ما، فتسافر الى أوديسا، حيث تنفق هناك آلاف الدولارات، دون تحقيق الهدف وتعود خائبا.

اقرأ أيضا

مجلس الحكومة يعتمد مشروع مرسوم جديد بشأن جواز السفر البيومتري

تداول مجلس الحكومة وصادق، اليوم الخميس، على مشروع المرسوم رقم 2.26.551 بتغيير المرسوم رقم 2.08.310 …

وثقها الجيران بالفيديو.. عقوبة قاسية لبريطاني أساء معاملة كلبه

قضت محكمة بريطانية بمنع رجل من تربية الحيوانات لمدة عشر سنوات، بعدما اعترف بإساءة معاملة …

مجلس الحكومة يصادق على مشروع قانون لإحداث الوكالة المغربية للأرصاد الجوية والمناخ

انعقد يومه الخميس 9 يوليوز 2026، مجلس للحكومة، برئاسة عزيز أخنوش، خصص للتداول في عدد من مشاريع النصوص القانونية، والاطلاع على اتفاق دولي، وللتداول في مقترحات تعيين في مناصب عليا، طبقا للفصل 92 من الدستور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *