اصنعي “كونسيلر” طبيعي في البيت بنفسك

الكونسيلر من أهم أدوات الماكياج التي لا تستغني عنها كل امرأة، فهو الذي يخفي عيوب البشرة من هالات سوداء وبقع ونتوءات، لذلك فيعد هو أساس نجاح أي ماكياج.

ولكن يظل الكونسيلر من المواد الكيميائية الضارة بالبشرة، والذي يترك آثاره السيئة عليها مع طول مدة استخدامه، مما يجعل حواء تقع في حيرة ما بين أهمية استخدامه وآثاره المدمرة للبشرة.

وحتى لا تقعين في هذه الحيرة تقدم لكي خبيرة التجميل الهندية “ارميشا” طريقة صنع “الكونسيلر” بنفسك في البيت.

مع زبدة الشيا والصبار، وأكسيد الزنك
ضعي كميات متساوية من الصبار وزبدة الشيا، وامزجيهم جيدا، مع أكسيد الزنك، الذي يمكنك شراؤه من الصيدلية.
امزجي المكونات جيدا، واحتفظي بها في وعاء، واستخدميها لإخفاء عيوب بشرتك دون الخوف من أي تأثير سلبي فى البشرة.

الكاكاو وجوز الهند
أضيفي مسحوق الكاكاو، ومسحوق القرفة أو جوزة الطيب، مع إضافة الجوجوبا أو زيت جوز الهند، واستمتعي بأفضل كونسيلر يخفي عيوب البشرة بأمان.

اقرأ أيضا

كوكب حمزة

أسماء لمنور تنعي الملحن العراقي كوكب حمزة

نعت الفنانة المغربية أسماء لمنور، عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، الملحن العراقي …

با-عزيزي

نجوم الفن ينعون “باعزيزي”

نعى العديد من الفنانين المغاربة، منذ ليلة أمس الأربعاء، عبر حساباتهم الشخصية بمواقع التواصل الاجتماعي، …

وفاة أمير الكويت الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح

أعلن الديوان الأميري في الكويت، اليوم السبت، وفاة أمير الكويت الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح. …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *