تمديد أجل الترشح لجائزة “تميز للمرأة المغربية”

أعلنت وزارة التضامن والمرأة والأسرة والتنمية الاجتماعية عن تمديد أجل الترشح لجائزة تميز للمرأة المغربية إلى غاية 15 يناير 2015.

وتمنح هذه الجائزة السنوية، التي أطلقتها السيدة بسيمة الحقاوي، وزيرة التضامن والمرأة والأسرة والتنمية الاجتماعية، أكتوبر الماضي، تقديرا للإسهامات المتميزة، سواء للأفراد أو الهيآت المدنية أو المؤسسات الوطنية، في النهوض بأوضاع المرأة المغربية، وفق الشروط التالية:

  • أن تكون المرشحة أو المرشح أو الهيئة حاملة للجنسية المغربية؛
  • أن يندرج موضوع الترشيح في مجال هذه الدورة “التنمية الاجتماعية”؛
  • ألا تكون المرشحة أو المرشح أو أي عضو من أعضاء الهيئة المرشحة عضوا بلجنة تنظيم الجائزة أو لجنة التحكيم أو الكتابة الدائمة؛
  • أن يتم تقديم الترشيح بشكل شخصي أو من طرف الممثل القانوني للهيئة المعنية بالترشيح.

تودع الأعمال المرشحة مرفقة باستمارة ترشيح تسحب من مقر مديرية المرأة بوزارة التضامن والمرأة والأسرة والتنمية الاجتماعية أو من الموقع الإلكتروني للوزارة www.social.gov.ma.

 

اقرأ أيضا

بالقفطان المغربي الأصيل.. المملكة تتألق في الاحتفال بيوم إفريقيا

تألق المغرب، مساء أمس السبت بلندن، خلال الاحتفال بيوم إفريقيا، من خلال مشاركة متميزة سلطت الضوء على غنى التراث الثقافي للمملكة وأناقة تقاليدها العريقة.

طرح تذاكر المباراة الودية بين المغرب ومدغشقر إلكترونيا

أعلنت اللجنة المنظمة للمباراة الودية التي ستجمع المنتخب الوطني المغربي بنظيره من مدغشقر، يوم الثلاثاء 2 يونيو المقبل، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بمدينة الرباط، ابتداء من الساعة السادسة مساء، عن انطلاق عملية بيع التذاكر الخاصة بهذه المباراة ابتداء من اليوم الثلاثاء، وذلك انطلاقا من الساعة الثانية عشرة زوالا.

معرض المغرب لصناعة الألعاب الإلكترونية.. توقيع اتفاقية تروم تكوين ومواكبة المواهب المغربية

وقعت وزارة الشباب والثقافة والتواصل، أمس السبت بالرباط، اتفاقية إطار للتعاون مع "مؤسسة نومايا" لتكنولوجيات المستقبل وشركة "أفريكان تيك كومبيس"، وذلك على هامش فعاليات الدورة الثالثة لمعرض المغرب لصناعة الألعاب الإلكترونية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *