كيف تحمي بشرتك بعد خضوعك للعلاج بالليزر

عادة ما تطرأ على البشرة بعض المظاهر التي تفسد مظهرها الجمالي بعد الخضوع للعلاج بالليزر، مثل الاحمرار والرشح وتكون القشور.

تنصح الجمعية الألمانية للجراحات التجميلية بالابتعاد عن محاولة إخفاء تلك الآثار بمستحضرات التجميل لتجنب خطر الإصابة بعدوى.

كما ينبغي أيضاً عدم التعرض لأشعة الشمس المباشرة بعد العلاج بالليزر لمدة 3 أشهر، وعدم استعمال أجهزة التسمير الاصطناعي لمدة 6 أشهر، وذلك لتجنب حدوث اضطرابات في الصبغة الجلدية، والتي تشوه مظهر البشرة.

ومن ناحية أخرى، أشارت الجمعية الألمانية إلى أنه يمكن تقييم نتائج العلاج بالليزر بشكل نهائي بعد مرور 12 أسبوعاً.

اقرأ أيضا

444

إصابة قوية تحرم الواسطي من الملاعب وتفرض تدخلا جراحيا

أعلن نادي الوداد الرياضي، مساء أمس الخميس، أن لاعبه حمزة الواسطي تعرض لكسر على مستوى …

خبير عسكري لـ”مشاهد24″: حدود الجزائر أضحت ملتهبة بسبب واقعة الطائرة المسيرة وقد تشهد انزلاقات خطيرة

قال الخبير العسكري عبد الرحمان مكاوي، إن النظام الجزائري حشر نفسه في زاوية العزلة الإقليمية والدولية بسبب توتر علاقاته مع دول الساحل الثلاث، خاصة مالي وحليفتيها النيجر وبوركينافاسو.

الأزمة تتصاعد.. الجزائر تستدعي سفيريها بمالي والنيجر وتؤجل إرسال سفيرها إلى بوركينا فاسو

أعلنت الجزائر، الاثنين، استدعاء سفيريها في مالي والنيجر لـ"التشاور" وتأجيل إرسال سفيرها الجديد إلى بوركينا فاسو، بعدما استدعت الدول الثلاث مبعوثيها عقب اتهام باماكو للجزائر بإسقاط طائرة مسيّرة تابعة لها في شمال الأراضي المالية قرب الحدود المشتركة في نهاية مارس.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *