كيف تحمي بشرتك بعد خضوعك للعلاج بالليزر

عادة ما تطرأ على البشرة بعض المظاهر التي تفسد مظهرها الجمالي بعد الخضوع للعلاج بالليزر، مثل الاحمرار والرشح وتكون القشور.

تنصح الجمعية الألمانية للجراحات التجميلية بالابتعاد عن محاولة إخفاء تلك الآثار بمستحضرات التجميل لتجنب خطر الإصابة بعدوى.

كما ينبغي أيضاً عدم التعرض لأشعة الشمس المباشرة بعد العلاج بالليزر لمدة 3 أشهر، وعدم استعمال أجهزة التسمير الاصطناعي لمدة 6 أشهر، وذلك لتجنب حدوث اضطرابات في الصبغة الجلدية، والتي تشوه مظهر البشرة.

ومن ناحية أخرى، أشارت الجمعية الألمانية إلى أنه يمكن تقييم نتائج العلاج بالليزر بشكل نهائي بعد مرور 12 أسبوعاً.

اقرأ أيضا

“إنتلجنس الساحل”: النظام الجزائري متورط في دعم جماعات مسلحة تابعة لتنظيم القاعدة تنشط في شمال مالي ودول الساحل

كشفت صحيفة "إنتلجنس الساحل" عن تورط النظام العسكري الجزائري في زعزعة استقرار مالي ودول الساحل من خلال دعم سري لجماعات مسلحة تابعة لتنظيم القاعدة.

mahmah

إصابة عائشة ماه ماه بكسر في اليد ونقلها إلى مصحة خاصة بالدار البيضاء

تعرضت الفنانة المغربية عائشة ماه ماه لكسر على مستوى يدها، نقلت على إثره إلى إحدى …

مالي تلجأ لمحكمة العدل الدولية وترفع دعوى ضد الجزائر

لجأت مالي إلى محكمة العدل الدولية ورفعت دعوى ضد الدولة الجزائرية، على خلفية تدمير قواتها طائرة استطلاع مسيّرة تابعة للقوات المسلحة المالية قبل أشهر.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *