قانون يمنع الاناث من ارتداء الجينز تحت الخصر

 

في خطوة جريئة بالمجتمع الأمريكي وبعد رفضه بالعام الماضي , أقرّ مجلس مدينة “أوكالا” التابعة لولاية فلوريدا الأمريكية، غرامة مالية تصل إلى 500 دولار على الإناث اللاتي يرتدين بنطالاً من الجينز تكشف مسافة أكثر من 5 سم تحت الخصر بطريقة تُظهر أجسادهن.

وفي حال حدوث المخالفة وملاحظة دوريات الشرطة لإحدى اللاتي يرتدين تلك البناطيل، تقوم الشرطة بتنبيه المخالفات بضرورة تغيير ملابسهن فورًا، وفي حالة عدم التنفيذ أو الإصرار، أو التكرار، يتم تصويرهن في مكان مشاهدتهن وأخذ معلومات عنهن وتقديم الصورة للمدعي العام وتقديمهن للمحاكمة.

يذكر أن هذا القانون ليس جديدًا، لأن مجلس المدينة كان يحاول منذ عام 2009 إقراره، لكن بعض أعضاء المجلس السابقين كانوا يعارضونه لأنه لا يتوافق مع مبدأ الحريات العامة.

اقرأ أيضا

الجيش الملكي يفوز على شبيبة القبائل الجزائري

فاز فريق الجيش الملكي على ضيفه شبيبة القبائل الجزائري بهدف دون رد، في المباراة التي …

ارتفاع منسوب مياه وادي اللوكوس.. وزارة التجهيز تعلن انقطاع مؤقت لحركة السير بهذه الطرقات

أعلنت وزارة التجهيز والماء، اليوم السبت، أن حركة السير مقطوعة مؤقتا بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين سوق الأربعاء والقصر الكبير على مستوى المدخل الجنوبي لمدينة القصر الكبير، والطريق الجهوية 410 الرابطة بين العرائش والقصر الكبير (طريق مزدوج) على مستوى المدخل الغربي لمدينة القصر الكبير.

إيقاف ممرضة سمحت لصديقها بالعمل نيابة عنها

أوقفت السلطات الصحية في مدينة تشينغداو الصينية، ممرضة عن العمل وأحالتها للتحقيق، بعد نشرها مقاطع …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *