بالخطوات.. تطبيق اللف التنحيفي بالمنزل لخسارة الوزن

يفيد اللف التنحيفي في خسارة الوزن والدهون عدة سنتمترات، بالإضافة إلى دوره الفعال في التخلص من السيلوليت وتحرير الجسم من السموم والماء الزائد المحتبس في الخلايا.

ولتطبيق اللف التنحيفي في المنزل، تعرفي على أفضل الوصفات الطبيعية التي تستخدم في اللف التنحيفي، جربيها بنفسك:

-خلطة الزيوت الطبيعية:

ملعقتان من زيت الزنجبيل + ملعقتان من زيت القرفة + ملعقتان من زيت القرنفل + ملعقتان من زيت الياسمين+ ملعقتان من زيت الزيتون.

-وصفة العسل الكريمية، ومكوناتها:

صفار بيضة واحدة +نصف كوب من العسل + نقاط من زيت الليمون الأساسي.

-خطوات اللف التنحيفي في الخطوات التالية:

– ينظف الجسم ويجفف تماما قبل دهنه بأحد الزيوت الحارقة والتي يعد زيت الزنجبيل هو أفضلها لخسارة الوزن.

– تدهن المناطق المراد تنحيفها بالزيوت الحارقة أو الكريمات المسخنة للجسم وهي جميعا تفي بالغرض في إذابة الدهون بطريقة فعالة، كما يمكن استعمال أحد الكريمات المسكنة للآلام أو كريمات تنعيم البشرة.

– يلف الجسم بعد دهانه بورق النايلون المستخدم في حفظ الطعام، حيث تستخدم عدة طبقات حول الجسم وتشد بإحكام مع الحذر من الإفراط في شده حتى لا يعيق حركة الدورة الدموية أو يصيب الجلد بالحساسية والاحمرار.

– يترك الجسم باللفافة البلاستيكية لفترة طويلة خلال أداء النشاط الرياضي أو طوال الليل، ثم يفك عن الجسم، وينصح بأخذ حمام دافئ، تكرر العملية عدة مرات لتبدأ علامات تمدد الجسم بالتلاشي مع ملاحظة شد الجلد وخسارة كثير من دهون الجسم المتراكمة.

اقرأ أيضا

طقس الأحد.. أمطار وزخات رعدية وتساقطات ثلجية مرتقبة بعدة مناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد، أن تتميز الحالة الجوية عامة بنزول أمطار أو زخات رعدية محليا مهمة بكل من مناطق طنجة، واللوكوس، والريف والغرب.

Can 2025

“كان” 2025.. الموعد والقنوات الناقلة لمباراة المغرب وجزر القمر

تتجه أنظار الجماهير المغربية، مساء اليوم الأحد، إلى ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، الذي يحتضن المباراة الافتتاحية لنهائيات كأس إفريقيا للأمم "المغرب 2025"، والتي ستجمع المنتخب الوطني المغربي بمنتخب جزر القمر، في لقاء ينتظر أن يشهد حضورا جماهيريا كبيرا وأجواء احتفالية خاصة.

Mourad El Khaoudi

بعد نجاح “جرح قديم” .. مراد الخودي يعود بدراما جديدة لصالح الأولى

شرع المخرج المغربي مراد الخودي في تصوير مسلسل درامي جديد يتكون من 30 حلقة، من إنتاج شركة "إيماج فاكتوري"، لصالح القناة الأولى.