ودعي شعر “الشارب” نهائيا بوصفة يابانية

لكل من تعاني من مشكلة الشعر الزائد وغير المرغوب فيه على الوجه، خصوصا فوق الشفة العليا، اكتشفي وصفة يابانية تقضي على الشوارب بشكل نهائي، جربيها فورا.

المزيد: حيل لتقليل الشعور بالألم أثناء إزالة الشعر الزائد بالخيط

المكونات:

ملعقتان من العسل.

ملعقتان من عصير الليمون.

ملعقة كبيرة من دقيق الشوفان.

الطريقة:

قومي بمزج دقيق الشوفان وعصير الليمون والعسل، اخلطي المكونات جيدا، وضعي الخلطة على المنطقة التي تريدين إزالة الشعر منها، اتركيها لمدة 15 دقيقة قبل إزالتها بالمياه الساخنة، عند الانتهاء، يفضل وضع كريم مخصص للوجه.

عليك إعادة هذه العملية مرتين أو ثلاث مرات خلال الأسبوع لمدة شهر كامل لتتخلصي من الشعر بشكل نهائي وتصلي إلى النتيجة المرجوة.

اقرأ أيضا

تقرير البنك الإفريقي.. المغرب محرك النمو الاقتصادي في شمال أفريقيا

ذيقدم التقرير السنوي للبنك الأفريقي للتنمية حول أداء الاقتصاد الكلي في أفريقيا وتوقعاته، المغرب كواحد …

العثور على سم فئران في أغذية أطفال بالنمسا

أعلنت الشرطة في النمسا العثور على سم فئران داخل عبوة من أغذية الأطفال تنتجها شركة …

النمسا تشيد بالإصلاحات الواسعة التي يشهدها المغرب تحت قيادة الملك

أشادت النمسا، اليوم الأربعاء، بالإصلاحات الواسعة التي يشهدها المغرب تحت قيادة الملك محمد السادس، من أجل مجتمع واقتصاد مغربيين أكثر انفتاحا ودينامية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *