تخلصي من آلام الدورة الشهرية بدون أدوية!!

إذا كنت ممن يعانون من آلام شهرية شديدة  بسبب الدورة، تعلمي كيف تخففين من هذه الآلام دون أدوية وبطرق طبيعية وآمنة.

المزيد: آلام الطمث الشديدة تنذر بأورام الرحم

– البابونج أو الكاموميل عشبة مثالية للتخلص من آلام الدورة الشهرية، حيث إن شرب مغلي ثلاثة أكواب من البابونج يوميا خلال الدورة الشهرية يعادل مفعول حبة واحدة من دواء ibuprofen عيار 100 ملغم.

– يعتبر ibuprofen من العقاقير المثالية للتخلص من ألم الدورة الشهرية، ولكن لا تلجأ له الفتيات، خوفا من أعراض جانبية، أو يعتقدن أنهن سيصبحن مدمنات على استخدامه.

– يمكن استخدام عشبة المريمية لعلاج مغص الدورة الشهرية، ولكن يكون برنامجها المتبع قبل موعد الدورة الشهرية بثلاثة أيام.

– تستخدم المريمية أيضا لإنقاص الوزن، وليس لها أي أثر على التبويض كما يشاع.

– تستخدم المريمية أيضا لتنظيم الدورة الشهرية.

اقرأ أيضا

روبوت يحرج عدائين بشريين ويحطم رقماً قياسياً في ماراثون بكين

في واقعة مثيرة للاهتمام، حطم روبوت شبيه بالبشر ينافس عدّائين، الرقم القياسي العالمي في نصف …

رئيس الحكومة: قطاع السياحة بالمغرب دخل مرحلة جديدة من التنافسية بفضل قرارات شجاعة

أكد رئيس الحكومة عزيز أخنوش، اليوم الأربعاء بمجلس المستشارين، أن قطاع السياحة في المغرب دخل مرحلة جديدة من النمو والتنافسية على المستويين القاري والدولي، مؤكدا أن ذلك يشكل ثمرة قرارات شجاعة ومجهودات جبارة في ظل ظرفيات صعبة.

تقرير البنك الإفريقي.. المغرب محرك النمو الاقتصادي في شمال أفريقيا

ذيقدم التقرير السنوي للبنك الأفريقي للتنمية حول أداء الاقتصاد الكلي في أفريقيا وتوقعاته، المغرب كواحد …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *