للمرأة..ما يكرهه الرجل في مكياجك!

مما لا شك فيه أن أول ما يثير الرجل في المرأة ه جمالها ومظهرها الخارجي، ويرى الرجال الجمال كوحدة متكاملة وليس من خلال التفاصيل، لكن رغم ذلك يكرهون بعض اللمسات الجمالية المبالغ فيها خاصة في المكياج، والتي يعتبرونها تشوه الجمال أكثر مما تحسنه.

تعرفي على أكثر ما يكره الرجل في مكياجك:

المزيد: طريقة بسيطة لتحويل المكياج الناعم إلى “جريء”

– الرموش الصناعية:

لا يحب الرجال الرموش الصناعية، فإذا لم تكوني خبيرة في كيفية تركيب الرموش الصناعية باحترافية شديدة فاستغني عنها، لذلك إذا كنت تحبين الرموش انتبهي جيدا عند استعمالها وتأكدي من أنها تبدو حقيقية.

– الإفراط في وضع المكياج:

ينفر الزوج من وضع المرأة لكمية مفرطة من المكياج الكثيف، حيث يعشق الزوج المكياج المثالي والذي يتكون من: قلم تحديد العيون والقليل من أحمر الشفاه، أما الإفراط في استعمال الأصباغ والكريمات المختلفة يجعل المرأة تبدو أقل ثقة بنفسها.

– ألوان أحمر الشفاه الجريئة:

ينزعج الرجل بصفة عامة من ألوان أحمر الشفاه ذات الدرجات الجريئة، فعادة ما يفضل الرجال الألوان الهادئة والأنثوية التي تجعل الشفاه جذابة، فجربي وضع لون داكن من أحمر الشفاه ثم ضعي عليها طبقة ملمع.

اقرأ أيضا

قبل “الكان”.. صراع أوروبي محتدم لضم النصيري بالانتقالات الشتوية

ترغب العديد من الأندية الأوروبية في التعاقد مع هداف المنتخب الوطني وفنربخشة التركي يوسف النصيري، …

00

المهرجان الدولي للفيلم بمراكش يعلن أسماء الفائزين بجوائز “ورشات الأطلس” في نسختها الثامنة

أعلن المهرجان الدولي للفيلم بمراكش، يوم أمس الخميس بالمدينة الحمراء، عن المتوجين برسم الدورة السابعة …

Saad

حكم استئنافي بمراكش يعيد الاعتبار لصناع “إنتي باغية واحد”… والرفاعي يعلق: نصر مستحق

أعاد حكم صادر عن محكمة الاستئناف بمدينة مراكش، أمس الخميس، الاعتبار لكل من الملحن محمد …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *