انطلاق الدورة الاولى لمنتدى النساء الإفريقيات بالداخلة

 

تحتضن مدينة الداخلة الى غاية 11 ماي الجاري الدورة الأولى لمنتدى النساء الإفريقيات التي تنظم بشراكة بين المعهد الدولي للأمن والتنمية وولاية جهة واد الذهب لكويرة ومجلس الجالية المغربية بالخارج.

وسيلتقي خلال هذه التظاهرة الأولى من نوعها، وفقا لبلاغ لمجلس الجالية المغربية بالخارج، عدد من القيادات النسائية من أعلى مستوى من أجل التبادل والحوار حول الريادة النسائية ودورها في تنمية القارة الإفريقية.

كما ستتمحور النقاشات، يضيف البلاغ، حول الوسائل الكفيلة بإنشاء ريادة نسائية إفريقية وتجاوز الصعوبات التي تعترض هذا الهدف.

وستشارك في أشغال هذا المنتدى مجموعة متنوعة من الشخصيات النسائية تضم على الخصوص وزيرات وبرلمانيات ومستشارات وفاعلات جمعويات من 35 دولة إفريقية من بينها انغولا والبنين والكاميرون وإفريقيا الوسطى والغابون والكوت ديفوار وغينيا وكينيا وموريتانيا وليبيا ومالي ومدغشقر والسنغال وتنزانيا وسيراليون.الداخ

اقرأ أيضا

الجيش الملكي يفوز على شبيبة القبائل الجزائري

فاز فريق الجيش الملكي على ضيفه شبيبة القبائل الجزائري بهدف دون رد، في المباراة التي …

ارتفاع منسوب مياه وادي اللوكوس.. وزارة التجهيز تعلن انقطاع مؤقت لحركة السير بهذه الطرقات

أعلنت وزارة التجهيز والماء، اليوم السبت، أن حركة السير مقطوعة مؤقتا بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين سوق الأربعاء والقصر الكبير على مستوى المدخل الجنوبي لمدينة القصر الكبير، والطريق الجهوية 410 الرابطة بين العرائش والقصر الكبير (طريق مزدوج) على مستوى المدخل الغربي لمدينة القصر الكبير.

إيقاف ممرضة سمحت لصديقها بالعمل نيابة عنها

أوقفت السلطات الصحية في مدينة تشينغداو الصينية، ممرضة عن العمل وأحالتها للتحقيق، بعد نشرها مقاطع …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *