بالصور: قصات الشعر في الخريف..طبيعية وجريئة

أجمع خبراء الشعر أن قصات خريف 2015 تتميز بالجرأة وكذا بالإطلالة الطبيعية البعيدة عن التكلف وتميل إلى الالمظهر الأشعث.

وقال مصفف الشعر الألماني روبرتو لارايا إن قَصّة (Clavi Cut) تتربع على عرش تسريحات الشعر النسائية في خريف 2015. وهي تعتبر نسخة طويلة من قَصّة (Bob) الكلاسيكية، التي تزين الشعر القصير منذ العشرينيات، موضحا أن النسخة الجديدة يصل طول الشعر فيها إلى عظم الترقوة، وهو ما منحها اسمها، وتطل بمظهر أشعث (Undone Look) لتبدو طبيعية وجريئة.

naturalhair1jpg

المزيد: “شريط الشعر” نجم الاكسسوارات في الخريف

ومن جانبه، قال مصفف الشعر شان راهيمخان إن قَصّة (Pixie Cut)، التي لاقت رواجا كبيرا خلال فصل الربيع، تواصل تربعها على عرش الموضة خلال فصل الخريف أيضا، ولكنها تطل بمظهر جديد حيث أنها تأتي بقُصّة طويلة بدلا من القُصّة القصيرة للغاية، وتتألق هي الأخرى بمظهر أشعث (Undone Look) لتبدو طبيعية وجريئة.

messy-and-undone-highlighted-look

التموجات الساحرة
وتشهد موضة الخريف عودة قوية للقُصّة بعد غياب دام طويلا، وهي تأتي بأطوال مختلفة، تصل في بعض الأحيان إلى الحواجب، كما أنها تزدان هي الأخرى بالمظهر الأشعث.

وبالنسبة للشعر الطويل، قال مصفف الشعر الألماني فيلي ديكر إنه يتجمل هذا الموسم بالتموجات الساحرة، التي تضفي على الشعر طابع الهيبيز الجريء.

793128

 

اقرأ أيضا

Bahaoui

زهير بهاوي يحدد موعد إصدار أغنيته الجديدة “VEN VEN”

أطلق الفنان المغربي زهير بهاوي، عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، “البوستر” …

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *