القضاء المصري يحظر حركة 6 أبريل

لم يعد الجدل الذي تخلقه أحكام القضاء المصري مقتصرا على ما يبدو على محاكمات المنتمين لجماعة الإخوان المسلمين بعد أن قضت محكمة الأمور المستعجلة بعابدين، صباح اليوم الإثنين، بحظر حركة 6 أبريل.
وتعتبر حركة 6 أبريل من أبرز الحركات المدنية التي عارضت نظام حسني مبارك وقادت احتجاجات ثورة 25 يناير 2011.
ويأتي هذا الحكم بعد حكم سابق في حق مؤسس الحركة أحمد ماهر بالسجن ثلاث سنوات بتهمة التظاهر دون موافقة وزارة الداخلية والتعدي على رجال الشرطة.

اقرأ أيضا

موجة برد

من الإثنين إلى الأربعاء.. تساقطات ثلجية وأمطار قوية

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه يرتقب تسجيل تساقطات ثلجية، وأمطار قوية أحيانا رعدية، وهبات رياح قوية، من اليوم الإثنين إلى الأربعاء المقبل، بعدد من مناطق المملكة.

دونالد ترامب

بينهم سفير واشنطن بالجزائر.. ترامب يستبعد قرابة 30 دبلوماسيا في عملية “تطهير”

في خطوة وصفت بعملية "تطهير، استبعدت إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب ما يقرب من 30 دبلوماسياً من مناصبهم كسفراء بممثلياتها عبر العالم من بينهم سفيرة واشنطن لدى الجزائر.

ستينية تمتلك 2.8 مليون دولار وتعيش حياة الفقراء

أثارت قصة أمريكية تبلغ من العمر 68 عاماً تملك ثروة قدرها 2.8 مليون دولار جدلاً …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *