مسلمو أمريكا يسعون لإعادة بناء الكنائس المحروقة

كشف تقرير لقناة “كمبلكس” على يوتيوب، تقريرا حول قيام منظمات غير ربحية مسلمة في الولايات المتحدة الأمريكية بتنظيم حملة واسعة لجمع تبرعات لإعادة بناء عدد من الكنائس التي تعرضت أخيرا للحرق في جنوب أمريكا.

 وأشار التقرير نفسه، إلى أن اسم الحملة هو “تفاعل بحب”، وتهدف بالأساس إلى إيصال رسالة من المسلمين الأمريكيين إلى غيرهم مفادها: “نحن نحب للآخرين ما نحب لأنفسنا، ونريد أن يتمتع الجميع بحقهم في العبادة دون خوف”.
 وجدير الذكر أن ثماني كنائس مسيحية مستخدمة من الأمريكيين السود، قد تعرضت في الفترة الماضية للحرق ولإطلاق النار، في ما يعتقد أنها جرائم كراهية ضد المسيحيين السود.

اقرأ أيضا

مباحثات تدرس توسيع فرص ترويج السلع المغربية بالأسواق الأمريكية

تعمل وزارة الصناعة والتجارة على فتح مزيد من المنصات الدولية، من أجل ترويج السلع المغربية على نطاق أوسع.

الرسوم الجمركية الأمريكية.. ترامب يستهدف لائحة مواد جديدة

تفرض الولايات المتحدة الأمريكية، بدءا من غد الأربعاء، رسوما جمركية على الواردات الكندية والمكسيكية بنسبة 25 بالمائة.

ترامب يلوح بإبرام اتفاق تجاري جديد مع الصين وسط ضجة الرسوم الجمركية

لوح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، بإمكانية التوصل إلى اتفاق تجاري بين الولايات المتحدة الأمريكية والصين، بعد قرارات صارمة أعلن تطبيقها على الواردات الصينية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *