“هيلاري كلينتون” تعلن حملتها الانتخابية من نيويورك

أعلنت هيلاري كلينتون وزيرة الخارجية الأمريكية السابقة، أمس الاثنين، بعد أسابيع عدة على إعلان عزمها على الترشح للانتخابات الرئاسية الأمريكية، أنها ستعقد أول مهرجان انتخابي لها في نيويورك في الثالث عشر من يونيو الجاري.
وجاء في استطلاع للرأي أجرته جامعة كوينيبياك نشر الخميس الماضي أن كلينتون ستحصل على 57% من أصوات الديموقراطيين متقدمة كثيرا على أقرب منافس لها سيناتور ولاية فيرمونت بيرني ساندرز (15%) ونائب الرئيس جو بادين (9%) الذي لم يعلن بعد عزمه على الترشح.
والمرشحان الجمهوريان الوحيدان اللذان قد ينافسان كلينتون جديا هما ماركو روبيو وراند بول.

اقرأ أيضا

نيويورك.. وفد مغربي يشارك في أشغال المنتدى الرفيع المستوى للاتحاد البرلماني الدولي

شارك أعضاء الشعبة البرلمانية الوطنية لمجلس النواب لدى الاتحاد البرلماني الدولي، برئاسة محمد صباري، النائب الأول لرئيس مجلس النواب، في أشغال المنتدى البرلماني الرفيع المستوى، الذي نظمه الاتحاد البرلماني الدولي بشراكة مع منظمة الأمم المتحدة، أمس الثلاثاء، بمقر الأمم المتحدة في نيويورك.

في لقاء بغوتيريش.. بوعياش تبرز بنيويورك دور المؤسسات الوطنية لحقوق الإنسان

استقبل الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، رئيسة التحالف العالمي للمؤسسات الوطنية لحقوق الإنسان، آمنة …

لجنة 24/الصحراء.. البنين تشيد بنيويورك بالمبادرة المغربية للحكم الذاتي

أشادت البنين، أمام لجنة الـ24 التابعة للأمم المتحدة، بمبادرة الحكم الذاتي التي قدمها المغرب من …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *