أخت أوباما ترد على أوروبا في قضية اللاجئين

اعتبرت أوما أوباما، أخت الرئيس الأمريكي باراك أوباما، أن هناك تضخيما لقضية اللاجئين المتقاطرين على أوروبا.
وحذرت الأخت غير الشقيقة للرئيس الأمريكي من المبالغة في مسألة اللاجئين معتبرا أن إفريقيا تضم أعدادا أكبر من الفارين من ويلات الحرب مقارنة بأوروبا.
وانتقدت أوما أوباما المقاربة الأمنية التي تتبعها القارة العجوز تجاه قضية اللاجئين، مضيفة أنه “يمكن لأوروبا أن تبني سورا حول نفسها، لكن المشكلة ستظل قائمة”.
ودعت أوباما الدول الأوروبية إلى دعم المواطنين الأفارقة في المناطق التي يفر منها اللاجئون ومساعدتهم في المشاركة في القرار السياسي ببلدانهم.

اقرأ أيضا

05

نجاة اعتباو تثير الجدل برقصها وإطلالتها في حفل بفرنسا

أثارت الفنانة الشعبية نجاة اعتابو موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تداول …

النظام الجزائري يتوجس من خط أنابيب الهيدروجين H2Med

يتوجس النظام العسكري الجزائري من مشروع H2Med، وهو خط أنابيب الهيدروجين الذي تم التخطيط له قبل عدة سنوات لربط شبه الجزيرة الإيبيرية ببقية أوروبا.

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *