جون ماري لوبين يحتفظ بحساب سري في سويسرا

كشفت الصحافة الفرنسية أن مؤسس حزب الجبهة الوطنية اليميني في فرنسا، جون ماري لوبين، يحتفظ بحساب سري في بنك سويسري تبلغ قيمة ودائعه 2.2 مليون جنيه إسترليني من بينها 1.7 مليون جنيه إسترليني من الذهب والقطع المعدنية.
وذكر موقع “ميديا بارت” يوم أمس الإثنين أن السلطات القضائية بنانتير، غرب العاصمة باريس، قد توصلت بتفاصيل الحساب السري لزعيم الجبهة الوطنية من قبل مصالح مكافحة تبييض الأموال.
وأوضحت صحيفة “ذي غارديان” البريطانية أنه في حال تم ثبوت توفر لوبين على هذا الحساب فإنه قد يواجه تهما بعدم التصريح بممتلكاته وبالتالي التهرب الضريبي.
ومن شأنه هاته المعطيات أن ترخي بظلالها على الحزب اليميني المتطرف الذي لطالما قدم نفسه كبديل للنخبة السياسية الفرنسية “الفاسدة”.

اقرأ أيضا

فرنسا

فرنسا.. رئيس الوزراء ينجو من تصويتين بحجب الثقة

لن تسقط حكومة رئيس الوزراء الفرنسي سيباستيان لوكورنو بعد التصويت على مذكرة حجب الثقة التي اقترحها حزب فرنسا الأبية بزعامة جان لوك ميلنشون الخميس.

000

نايف أكرد يطمئن الجمهور بعد تعرضه لاعتداء بفرنسا

طمأن الدولي المغربي نايف أكرد، مدافع أولمبيك مارسيليا، جمهوره، عبر حسابه الخاص بموقع تبادل الصور …

توقيف فرنسي من أصول تركية مبحوث عنه دوليا بمطار محمد الخامس الدولي

تمكنت عناصر الأمن الوطني بمطار محمد الخامس الدولي بمدينة الدار البيضاء، أمس الأحد، من توقيف مواطن فرنسي من أصول تركية يبلغ من العمر 44 سنة، كان يشكل موضوع أمر دولي بإلقاء القبض صادر في حقه من طرف السلطات القضائية بدولة فرنسا.‎

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *