وولكر بوش: “تركتي قد تخلق مشاكل لأخي”

اعترف الرئيس الأمريكي السابق جورج وولكر بوش بأنه تركته قد تخلق مشاكل لأخيه جيب بوش في الوقت الذي يسعى فيه هذا الأخير لخوض السباق الانتخابي نحو البيض الأبيض.
وأقر بوش بأن تركته كرئيس للولايات المتحدة قد تشكل عائقا أمام أخيه الأصغر في سعيه لأن يتم انتخابه رئيسا للولايات المتحدة أسوة بوالده جورج بوش وشقيقه الأكبر جورج بوش الإبن.
وأكد الرئيس الأمريكي يصف البعض ولايته من بين الأسوأ في تاريخ الولايات المتحدة أن السنة ونصف التي تسبق إجراء الانتخابات عام في نونبر 2016 ستكون صعبة جدا بالنسبة لأخيه جيب.
وفضلا عن تركته أخيه السيئة، يواجه جيب بوش صعوبات في إقناع الجناح الأكثر محافظة داخل الحزب الجمهوري وبين صفوف ناخبيه بأنه يتبنى قناعاتهم حيث يتم تصنيفه بين صفوف “المعتدلين” داخل الحزب.

اقرأ أيضا

صمت رسمي.. سقوط مادورو يربك النظام العسكري الجزائري

برزت ردود فعل دولية واسعة، إلا أن الجزائر، الحليفة المعلنة والداعمة القديمة، فضلت التزام الصمت المطبق دون إبداء أي موقف رسمي.

الصحراء المغربية.. الولايات المتحدة تشيد بالتبني “التاريخي” للقرار 2797 بمجلس الأمن

أشادت الولايات المتحدة بالتبني “التاريخي” للقرار رقم 2797 لمجلس الأمن حول الصحراء المغربية، مجددة التأكيد على أن المبادرة المغربية للحكم الذاتي تعد “الأساس الوحيد” من أجل التوصل إلى حل عادل ودائم لهذا النزاع الإقليمي.

النظام العسكري الجزائري يناور.. مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة مغلقة بطلب من الكابرانات

يعقد مجلس الأمن الدولي، مساء اليوم الثلاثاء، مشاورات مغلقة بطلب من البعثة الجزائرية لدى الأمم المتحدة، لمناقشة المفاوضات الجارية بشأن تجديد ولاية بعثة "المينورسو".

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *