تحطم طائرة “أيرباص” ألمانية جنوب فرنسا

أوردت مصادر في الشرطة الفرنسية أن طائرة ألمانية من نوع “أيرباص”، كان على متنها 142 راكبا، تحطمت جنوب البلاد.

وذكرت وكالة الأنباء الفرنسية، نقلا عن مصادر أمنية، أن هذه الطائرة، تابعة لشركة “جيرمان وينغز” المتفرعة عن لوفتهانزا، وكانت في طريقها من برشلونة (أسبانيا) إلى دوسلدروف (ألمانيا).

ونقلت صحيفة “لا بروفانس” المحلية، عن مسؤولي طيران قولهم، إن الطائرة “أيرباص” 320 كانت تقل 142 راكبا وطيارين وطاقما من أربعة أفراد.

وقال رئيس الوزراء الفرنسي مانويل فالس إن وزير الداخلية الفرنسي في طريقه إلى موقع الحادث.

وأعلنت وزارة الداخلية الفرنسية العثور على حطام الطائرة قرب بلدة بارسيلونيت في جنوب شرق فرنسا.

وقال الرئيس الفرنسي فرانسوا هولاند عقب هذا الحادث إن “ظروف الحادث تدعو إلى الاعتقاد بأنه لن يكون هناك أي ناجين” لا سيما وأن الطائرة سقطت في منطقة يصعب الوصول إليها.”

 

 

 

اقرأ أيضا

3

مونديال 2026.. هولندا تواجه السويد وتونس تصطدم باليابان ضمن برمجة اليوم

تتواصل منافسات دور المجموعات من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم السبت 20 يونيو وصباح الأحد …

ألمانيا تفتتح مسارها في مونديال 2026 بسباعية أمام كوراساو

دشن المنتخب الألماني لكرة القدم مشاركته في كأس العالم 2026، بفوز عريض على منتخب كوراساو.

وزارة الداخلية: الأجل المحدد لتقديم طلبات التسجيل في اللوائح الانتخابية العامة ينتهي يوم السبت

أفاد بلاغ تذكيري لوزير الداخلية بأن الأجل المحدد لتقديم طلبات التسجيل في اللوائح الانتخابية العامة استعدادا للانتخابات التشريعية العامة المقبلة، سينتهي يوم السبت 13 يونيو 2026 في تمام الساعة الثانية عشرة ليلا.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *