الطيبي: “نتانياهو يريد إخافة الناخبين الإسرائيليين”

قال أحمد الطيبي، العضو العربي بالكنيسيت الإسرائيلي إن زعيم حزب الليكود بنيامين نتانياهو يريد إخافة الناخبين الإسرائيليين.
وجاء كلام الطيبي في تصريح لصحيفة “جيروزاليم بوست” الإسرائيلية ردا على ما قاله نتانياهو من إن فوز تحالف الاتحاد الصهيوني بالانتخابات سيقود إلى حصول الطيبي على عضوية لجنة الخارجية والدفاع بالكنيسيت.
وأضاف الطيبي “يمكن لنتانياهو أن يرتاح فأنا لا أريد عضوية لجنة الدفاع ولكن عضوية لجنة المالية”.
واعتبر الطيبي أنه من السابق لأوانه القول بأن القائمة المشتركة للمرشحين العربية ستدعم رئيس حزب العمال إسحاق هرتزوغ من أجل تشكيل حكومة جديدة.
وأوضح النائب العربي بالكنيسيت أن قرارا من هذا الشأن لا يمكن أن يتخذ إلا بعد إجراء مشاورات نقاشات جادة.

اقرأ أيضا

غزة

رغم الهدنة.. إسرائيل تكثف غاراتها على أحياء غزة

كثّف الجيش الإسرائيلي قصفه على المناطق الشرقية لقطاع غزة، مستهدفًا مواقع متفرقة قرب خان يونس …

غزة

غزة.. الغموض يلف المرحلة الثانية من الاتفاق

في اليوم الـ48 من بدء وقف إطلاق النار في غزة يستمر الغموض بشأن موعد الانتقال الفعلي إلى المرحلة الثانية من الاتفاق، والتي ترتبط بنشر قوة دولية في قطاع غزة.

غزة

غزة.. تحذيرات أممية من فيضانات تهدد النازحين

مع دخول اليوم الـ47 من بدء وقف إطلاق النار في غزة، واصل الجيش الإسرائيلي انتهاكاته للاتفاق بشن غارات جوية ومدفعية ونسف منازل في المناطق داخل الخط الاصفر.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *