في ظل تعافيه من المرض.. البابا فرنسيس يقوم بجولة ويلتقي مسؤولين

التقى البابا فرنسيس، اليوم الأحد، آلاف المواطنين ضمن جولة قام بها بمناسبة “عيد الفصح”، تعد الأولى بعد وعكة صحية حادة ألمت به.

وأطل البابا الذي لا يزال يتعافى من إصابته بالتهاب رئوي حاد، بعد الساعة الثانية عشرة، على شرفة كاتدرائية القديس بطرس في الفاتيكان، لتقديم بركاته التقليدية لمناسبة “عيد الفصح”.

وظهر البابا على كرسي متحرك من دون استخدام أنابيب الأكسجين الأنفية، التي كان يستخدمها بعد خروجه من المستشفى.

وقبل ذلك، استقبل البابا فرنسيس بمقر إقامته في سانتا مارتا في الفاتيكان، نائب الرئيس الأمريكي جاي دي فانس، في لقاء خاص لم تتعد مدته عدة دقائق.

وكالات

اقرأ أيضا

وقف إطلاق النار بغزة وإحلال السلام.. آخر وصايا البابا فرنسيس قبل وفاته

دعا البابا فرنسيس، قبل أن يفارق الحياة إلى وقف إطلاق النار في غزة، مؤكدا أن الحرب الإسرائيلية على القطاع تولد الموت والدمار.

الفاتيكان يعلن وفاة البابا فرنسيس

أعلن الفاتيكان، اليوم الاثنين، وفاة البابا فرنسيس.

الملك يهنئ البابا فرانسيس بمناسبة ذكرى اعتلائه الكرسي البابوي لحاضرة الفاتيكان

بعث الملك محمد السادس ببرقية تهنئة إلى البابا فرانسيس، وذلك بمناسبة حلول الذكرى الثانية عشرة لاعتلائه الكرسي البابوي لحاضرة الفاتيكان.