الآلاف ينعون ضحايا هجوم كوبنهاغن

تجمع عشرات الآلاف من الأشخاص يوم أمس الإثنين بمناطق مختلفة من الدنمارك لنعي ضحايا هجوم كوبنهاغن الذي استهدف بيعة يهودية.
واحتشد الآلاف بالعاصمة الدنماركية حيث رددوا أغنية Imagine الشهيرة للفنان الراحل جون لينين بحسب ما ذكرته وسائل إعلام غربية.
وقام شاب دنماركي، من أصول فلسطينية، بإطلاق النار على رواد أحد المقاهي يوم السبت الماضي حيث تسبب في مقتل شخص قبل أن يردي شخصا آخر قتيلا في هجوم على بيعة يهودية قبل أن يلقى مصرعه على يد عناصر الشرطة.
وذكرت مصادر إعلام أن المحتشدين أظهروا تضامنهم مع الجالية المسلمة في الدنمارك مخافة أن يتم استهداف المسلمين.

اقرأ أيضا

مصر تعلن إلغاء نتائج انتخابات مجلس النواب بعدة دوائر

أعلنت مصر اليوم الثلاثاء، إلغاء نتائج المرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب بعدة دوائر.

000

بعد أشهر من الطلاق… لحرش وبنموسى يجددان عقد قرانهما

أعلنت الممثلة المغربية فاطمة الزهراء لحرش وطليقها الفنان نوفل بنموسى، اليوم الجمعة، رسميا عودتهما إلى …

مصر.. الناخبون يدلون بأصواتهم في انتخابات مجلس النواب

استقبلت مراكز التصويت بـ14 محافظة مصرية، صباح اليوم الاثنين، الناخبين في المرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *