كيري بأوكرانيا لإظهار دعم واشنطن

حل كاتب الدولة الأمريكي في الخارجية، جون كيري، اليوم الخميس بالعاصمة الأوكرانية كييف من أجل إظهار دعم بلاده في الصراع الذي تخوضه القوات الأوكرانية مع الانفصاليين الموالين لروسيا.
واعتبرت وكالة “أسوسييتد برس” الإخبارية الأمريكية أن كيري حمل معه دعما إنسانيا متواضعا بقيمة 16.4 مليون دولار.
وأوضحت الوكالة أن هناك احتمالا لاستجابة واشنطن لمطالب السلطات الأوكرانية بتزويدها بأسلحة من أجل صد تقدم المسلحين الانفصاليين شرق البلاد.
ونقلت الوكالة عن مقربين من كيري تأكيده أن الأخير سيناقش مع المسؤولين الأوكرانيين ما تحتاجه البلاد وكذا سبل إعادة إحياء اتفاق تبادل إطلاق النار الذي تم خرقه.

اقرأ أيضا

تأشيرة أمريكا

واشنطن تدرج الجزائر على قائمة الدول التي تتطلب كفالات تصل إلى 15 ألف دولار للتأشيرات

أدرجت إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب الجزائر على قائمة الدول التي يجب على مواطنيها دفع سندات تصل قيمتها إلى 15 ألف دولار للتقدم بطلب تأشيرة للدخول إلى الولايات المتحدة الامريكية.

موسكو تتهم كييف بإطلاق هجوم جوي استهدف مقر إقامة الرئيس بوتين

اتهمت موسكو، يوم الإثنين، كييف بإطلاق هجوم جوي استهدف مقر إقامة الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في منطقة نوفغورود، شمال غربي البلاد، معلنة أنها ستعيد تقييم موقفها من المفاوضات الجارية بشأن إنهاء الحرب، عقب ما وصفته بـ"الهجوم الإرهابي".

21141544788

لجنة دعم إنتاج الأعمال السينمائية تكشف عن مشاريع الأفلام المستفيدة برسم الدورة الثالثة من سنة 2025

كشفت لجنة دعم إنتاج الأعمال السينمائية، التي عقدت دورتها الثالثة برسم سنة 2025 ما بين …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *