قتلى وجرحى في قصف إسرائيلي على مسجد وسط غزة

قُتل فلسطينيون وأصيب آخرون بجروح، اليوم الأربعاء، في قصف إسرائيلي على مسجد شهداء الأقصى بمخيم النصيرات وسط قطاع غزة.

وقال المكتب الإعلامي لوزارة الداخلية في غزة في بيان مُقتضب: “شهداء ومُصابون، إثر استهداف طائرات الاحتلال مسجدا، قرب أبراج عين جالوت بمخيم النصيرات وسط القطاع”.

وقال مصدر طبي: “قتل فلسطينيون، وأصيب آخرون، في قصف إسرائيلي على مسجد شهداء الأقصى بمخيم النصيرات وسط قطاع غزة”، (دون تحديد العدد).

وأضاف المصدر، أن القصف “تسبب بدمار واسع بالمنطقة، والطواقم الطبية لا تزال تعمل على نقل المصابين من المنازل القريبة”.

ويواصل الجيش الإسرائيلي منذ 7 أكتوبر 2023، شن غارات مكثفة على غزة، وتقطع إمدادات المياه والكهرباء والغذاء والأدوية عن القطاع؛ ما أثار تحذيرات محلية ودولية من كارثة إنسانية مضاعفة، بموازاة مداهمات واعتقالات إسرائيلية مكثفة في مدن وبلدات الضفة الغربية المحتلة.

اقرأ أيضا

9

مونديال 2026.. جنوب إفريقيا تواجه كندا في افتتاح منافسات دور الـ32

تنطلق منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 28 يونيو، بإجراء أولى مباريات الأدوار الإقصائية، والتي ستجمع منتخب جنوب إفريقيا بنظيره الكندي، في مواجهة مرتقبة تنطلق على الساعة الثامنة مساء بتوقيت المغرب.

فنزويلا.. ارتفاع حصيلة الزلزال إلى 1430 قتيلا

وكالات ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال المزدوج الذي ضرب فنزويلا إلى 1430 قتيلا و3 آلاف و238 …

احتضن النيران ليحمي أمه.. قصة طفل أنقذ والدته من حريق مروع (فيديو)

في مشهد إنساني مؤثر خطف قلوب المتابعين، وثّق مستشفى أهل مصر للحروق لحظة تحقيق أمنية …