الجنرال الأمريكي بترايوس يواجه خطر المحاكمة

ذكرت وكالتا رويترز وأسوسييتد برس للأنباء أن الجنرال الأمريكي ديفيد بترايوس، المدير السابق لوكالة الاستخبارات الأمريكية، قد يواجه خطر الإدانة بتمكين عشيقته السابقة من الولوج إلى معلومات سرية.
ونقلت صحيفة “نيويورك تايمز” الأمريكية عن مصدر مسؤول بأن العدالة الأمريكية تدرس إمكانية متابعة بترايوس بخصوص هذا الملف.
وكان الجنرال الأمريكي قد غادر وكالة الاستخبارات الأمريكية عام 2012 بعد تفجر فضيحة علاقته بكاتبة سيرته، بولا برودويل، مما اضطره إلى الاستقالة من منصبه.
وانكب البحث الذي فتح في الملف حول معرفة ما إذا كان بترايوس قد سمح لعشيقته بالولوج إلى حسابه الإليكتروني الخاصة وبعض المعلومات بالغة السرية، وهو ما ظل الجنرال الأمريكي ينفيه.

اقرأ أيضا

نيويورك.. وزراء خارجية تحالف دول الساحل يشيدون بالمبادرة الملكية الأطلسية

أشاد وزراء خارجية البلدان الأعضاء في تحالف دول الساحل، الأربعاء بنيويورك، بمبادرة الملك محمد السادس، الرامية إلى تعزيز ولوج هذه البلدان إلى المحيط الأطلسي، مجددين تأكيد انخراط بلدانهم الكامل في هذه المبادرة الملكية التضامنية.

نيويورك.. إبراز النموذج المغربي للشراكة بين القطاعين العام والخاص

تم أمس الأحد بنيويورك، تسليط الضوء على النموذج المغربي للشراكة بين القطاعين العام والخاص، وذلك خلال أشغال "قمة الشراكة بين القطاعين العام والخاص من أجل التغيير" التي جمعت قادة عدد من كبريات الشركات الأمريكية والدولية في حوار استراتيجي مع كبار المسؤولين الحكوميين.

Sherine-Abdel-Wahhab

شيرين عبد الوهاب تواجه دعوى سب وقذف من مدير أعمالها السابق

تنظر محكمة الجنح الاقتصادية في القاهرة قضية مرفوعة ضد الفنانة شيرين عبد الوهاب، تقدم بها …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *