أبو ردينة: “إغلاق الاقصى هو إعلان حرب”

وصف نبيل أبو ردينة، المتحدثة باسم الرئاسة الفلسطينية، القرار الإسرائيلي إغلاق المسجد الأقصى بشكل كلي بأنه “إعلان حرب”.
وأصدر وزير الأمن الداخلي يتسحاق أهرونوفيتش قرار بإغلاق المسجد الأقصى بشكل كلي في سابقة من نوعها، وذلك بعد اتهام شاب فلسطيني بمحاولة قتل الحاخام يهودا غليك.
واعتبر أبو ردينة ما قامت به بإسرائيل بأنه “تصعيد خطير” وبمثابة “إعلان حرب على الشعب الفلسطيني ومقدساته وعلى الأمتين العربية والإسلامية”.
إلى ذلك ذكرت مصادر إعلامية أن الحكومة الأردنية سارعت للاتصال بالجانب الإسرائيلي وعبرت عن احتجاجها على ما أقدمت عليه إسرائيل.
وحذر الأردن الطرف الإسرائيلي بأن ما أقدم عليه يعد خرقا لاتفاقية “وادي عربة” وأنه قد يشعل”فتيل حرب دينية بالمنطقة”.

اقرأ أيضا

مجلس المستشارين يعقد الأربعاء جلسة عامة لمناقشة حصيلة عمل الحكومة

يعقد مجلس المستشارين، بعد غد الأربعاء، جلسة عامة تخصص لمناقشة حصيلة عمل الحكومة.

الوزارة تطلق حصة جديدة من الدعم لمهنيي النقل الطرقي

أعلنت وزارة النقل واللوجستيك، أن الحكومة قررت إطلاق حصة جديدة من الدعم المقدم لمهنيي النقل الطرقي مع الرفع من قيمة هذا الدعم بنسبة 25 بالمائة.

حصيلة عمل الحكومة تلفت الأنظار اليوم بالبرلمان

تتجه الأنظار اليوم الأربعاء، صوب البرلمان، حيث يعرض رئيس الحكومة عزيز أخنوش، حصيلة عمل حكومته.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *