أبو ردينة: “إغلاق الاقصى هو إعلان حرب”

وصف نبيل أبو ردينة، المتحدثة باسم الرئاسة الفلسطينية، القرار الإسرائيلي إغلاق المسجد الأقصى بشكل كلي بأنه “إعلان حرب”.
وأصدر وزير الأمن الداخلي يتسحاق أهرونوفيتش قرار بإغلاق المسجد الأقصى بشكل كلي في سابقة من نوعها، وذلك بعد اتهام شاب فلسطيني بمحاولة قتل الحاخام يهودا غليك.
واعتبر أبو ردينة ما قامت به بإسرائيل بأنه “تصعيد خطير” وبمثابة “إعلان حرب على الشعب الفلسطيني ومقدساته وعلى الأمتين العربية والإسلامية”.
إلى ذلك ذكرت مصادر إعلامية أن الحكومة الأردنية سارعت للاتصال بالجانب الإسرائيلي وعبرت عن احتجاجها على ما أقدمت عليه إسرائيل.
وحذر الأردن الطرف الإسرائيلي بأن ما أقدم عليه يعد خرقا لاتفاقية “وادي عربة” وأنه قد يشعل”فتيل حرب دينية بالمنطقة”.

اقرأ أيضا

أخنوش: تجاوزنا 50 إنجازا حكوميا لصالح المواطن المغربي

سلط رئيس الحكومة عزيز أخنوش، الضوء مجددا داخل قبة البرلمان، على نقاط القوة التي طبعت الولاية الحكومية 2026/2021.

أخنوش: الحصيلة الحكومية ليست فقط محطة للتقييم وإنما جواز سفر نحو المستقبل

أكد رئيس الحكومة عزيز أخنوش، أن تقديم ومناقشة حصيلة عمل الحكومة داخل قبة البرلمان، ليس فقط محطة للتقييم وإنما جواز سفر نحو المستقبل.

حصيلة عمل الحكومة تحت المجهر بمجلس النواب

يعقد مجلس النواب، اليوم الثلاثاء، جلسة عمومية مخصصة لمناقشة حصيلة عمل الحكومة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *